Receta

Con Paco Lorente

19/04/2023 05:00

La olla de Paco

Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra lo que nos dice Paco Lorente para preparar una receta dulce que te hará chuparte los dedos.

Con Antoñín Fariñas

18/04/2023 05:00

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana de atún escabechado.

Con Paco Lorente

12/04/2023 05:00

La olla de Paco

Paco Lorente enciende los fogones de su cocina para prepararnos una receta de albóndigas rellenas.

Con Javier Ruiz Taboada

11/04/2023 15:06

Madrid en la Onda 11/04/2023

Hoy se encarga de las noticias el gran Patxi Linaza, y vuelve la ronda de emisoras con los compañeros de Onda Cero en la Comunidad de Madrid. El Borrascas predice bajada de temperaturas y Eshter Rodríguez nos cuenta las noticias deportivas. Hemos cogido a Juan Sanchez, de Europa FM, para que nos haga un rodaballo con champiñones y salsa holandesa de chuparse los dedos.

Con Javier Ruiz Taboada

10/04/2023 14:03

En la Onda 04/04/2023

Javier Ruiz Taboada echa un buen rato cocinando con Sinacio una receta muy rica y divertida, no la receta, sino la charla entre ellos dos. Nuestro realizador técnico, Nacho García, además de hacer radio, también sabe de videojuegos, y nos habla hoy de uno sobre Jesucristo muy peculiar.

Con Javier Ruiz Taboada

28/03/2023 15:04

Madrid en la Onda 28/03/2023

Los martes toca receta. Siempre nos la da un compañero de la radio o de la tele. Hoy le toca a Alicia Heras, de Mas de Uno, que nos trae unas albóndigas sin gluten para chuparse los dedos. Además, las noticias con Óscar Plaza, el tiempo con Javier Hernández, El Borrascas, y el deporte, con Paco Reyes. Pilota Javier Ruiz Taboada y copilota Rosana Güiza.

Con Antoñín Fariñas

28/03/2023 05:01

Con Antoñín Fariñas

28/03/2023 05:01

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una receta de carpaccio de manitas de cerdo para chuparse los dedos.

Con Paco Lorente

22/03/2023 05:03

La olla de Paco

Dale al PLAY y prepara con nosotros un 'platazo' de bacalao que nos enseña a cocinar hoy Paco Lorente.

Con Javier Ruiz Taboada

21/03/2023 15:08

Madrid en la Onda 21/03/2023

Hoy toca receta, y hemos tirado de nuestro compañero de Atresmedia Radio, Aurelio Salom, para que nos haga un arroz con las sobras de un cocido. Óscar Plaza nos cocina las noticias y El Borrascas el tiempo. Acabamos con el deporte y Óscar Conde.