Con Paco Lorente
19/04/2023 05:00
La olla de Paco
Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra lo que nos dice Paco Lorente para preparar una receta dulce que te hará chuparte los dedos.
Con Paco Lorente
19/04/2023 05:00
Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra lo que nos dice Paco Lorente para preparar una receta dulce que te hará chuparte los dedos.
Con Antoñín Fariñas
18/04/2023 05:00
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana de atún escabechado.
Con Paco Lorente
12/04/2023 05:00
Paco Lorente enciende los fogones de su cocina para prepararnos una receta de albóndigas rellenas.
Con Javier Ruiz Taboada
11/04/2023 15:06
Hoy se encarga de las noticias el gran Patxi Linaza, y vuelve la ronda de emisoras con los compañeros de Onda Cero en la Comunidad de Madrid. El Borrascas predice bajada de temperaturas y Eshter Rodríguez nos cuenta las noticias deportivas. Hemos cogido a Juan Sanchez, de Europa FM, para que nos haga un rodaballo con champiñones y salsa holandesa de chuparse los dedos.
Con Javier Ruiz Taboada
10/04/2023 14:03
Javier Ruiz Taboada echa un buen rato cocinando con Sinacio una receta muy rica y divertida, no la receta, sino la charla entre ellos dos. Nuestro realizador técnico, Nacho García, además de hacer radio, también sabe de videojuegos, y nos habla hoy de uno sobre Jesucristo muy peculiar.
GASTRONOMÍA | SEMANA SANTA
30/03/2023 19:08
Llega la Semana Santa y los hogares y restaurantes españoles se inundan de este tradicional postre. Sigue esta sencilla receta para elaborar las mejores torrijas.
📌 El ingenioso truco de Karlos Arguiñano para hacer las mejores torrijas esta Semana Santa
Con Javier Ruiz Taboada
28/03/2023 15:04
Los martes toca receta. Siempre nos la da un compañero de la radio o de la tele. Hoy le toca a Alicia Heras, de Mas de Uno, que nos trae unas albóndigas sin gluten para chuparse los dedos. Además, las noticias con Óscar Plaza, el tiempo con Javier Hernández, El Borrascas, y el deporte, con Paco Reyes. Pilota Javier Ruiz Taboada y copilota Rosana Güiza.
Con Antoñín Fariñas
28/03/2023 05:01
Con Antoñín Fariñas
28/03/2023 05:01
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una receta de carpaccio de manitas de cerdo para chuparse los dedos.
Con Paco Lorente
22/03/2023 05:03
Dale al PLAY y prepara con nosotros un 'platazo' de bacalao que nos enseña a cocinar hoy Paco Lorente.
Con Javier Ruiz Taboada
21/03/2023 15:08
Hoy toca receta, y hemos tirado de nuestro compañero de Atresmedia Radio, Aurelio Salom, para que nos haga un arroz con las sobras de un cocido. Óscar Plaza nos cocina las noticias y El Borrascas el tiempo. Acabamos con el deporte y Óscar Conde.