CON CAROLINA MARTÍN
17/12/2024 13:52
Más de uno Ceuta 17/12/24
Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 17 de diciembre de 2024, con Carolina Martín
CON CAROLINA MARTÍN
17/12/2024 13:52
Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 17 de diciembre de 2024, con Carolina Martín
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
05/12/2024 13:37
Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este bocao que ya se puede considerar `Pincho Oficial del Rally de Cangas´
Comiéndonos el Mundo
29/11/2024 16:25
Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad de Brujas para conocer alguno de sus platos más curiosos, mezcla algo tan tradicional como los gofres con ingredientes como las cerezas y la cerveza, además del chocolate. Chef Manolito nos enseña a hacer gofre salado con conejo con cerezas.
programa 36 - temporada 2024-2025
14/11/2024 15:00
Este jueves hemos hablado de renaturalización del entorno urbano. También hemos sabido porqué los farmacéuticos pide la receta. Nos hemos sorprendido con la historia de un libro publicado en la memoria. Y hemos hablado del reconocimiento que va a recibir Villanueva de los Infantes por sus Cruces de Mayo. El final de programa, como siempre, ha sido para la información comarcal y Mariángeles Díaz-Madroñero.
¿Por qué los farmacéuticos piden la receta?
14/11/2024 14:06
A todo el mundo nos ha pasado alguna vez que ante un dolor de garganta o de oído, o incluso ante una conjuntivitis, hemos acudido a la farmacia a por un antibiótico y nos hemos encontrado con la respuesta 'no se lo puedo dar sin receta'. Muchas veces acabamos pensando que los farmacéuticos son unos tiquismiquis y lo único que quieren es fastidiarnos. Desde el Colegio de Farmacéuticos de Ciudad Real nos cuentan los motivos.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
07/11/2024 13:31
Abuela y nieto nos enseñan a preparar este plato mientras departen sobre el tiempo, la Rosa Narcea, la DANA de Valencia, etc....
GASTRONOMÍA
23/10/2024 13:27
Ana Cocinitas ha sido la encargada de elaborar la nueva receta que se enmarca en “Las cuatro estaciones de la terreta” y que reivindica el producto valenciano y de temporada
Cocina paso a paso
04/10/2024 11:08
Cocina paso a paso
04/10/2024 11:08
Nuestro chef Robin Food cumple años hoy y aprovechamos la ocasión para que los oyentes le feliciten. Además, hablamos con Jesús Tresgallo, cocinero de Cantabria, sobre recetas y platos típicos de la zona.
cocina
26/09/2024 20:25
Un vídeo en TikTok muestra la preparación de una paella que ha ofendido el orgullo culinario de multitud de usuarios.
CON CAROLINA MARTÍN
22/08/2024 13:52
Programa completo de Más de uno Ceuta del jueves 21 de agosto de 2024, con Carolina Martín