SALGADO CONGELADOS
27/09/2021 16:52
SALGADO CONGELADOS
27/09/2021 16:52
CON DAVID DE JORGE
24/09/2021 11:51
Nuestro chef, Robin Food, nos explica cuáles son los pasos para preparar unos deliciosos chipirones rellenos de butifarra en salsa roja.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
21/09/2021 12:25
Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos cómo se hace el guiso de olla ferroviaria, también conocida como putxera, siguiendo las recomendaciones de Jokin Salaberri, miembro de la Asociación de la Putxera de Balmaseda
SALGADO CONGELADOS
17/09/2021 14:48
En el concurso La receta de tu vida... con Salgado, hoy nos hemos acercado al restaurante Finisterrae de A Coruña. La cocinera, Diana Fuentes, nos ha dado su receta de arroz con bogavante.
CON DAVID DE JORGE
17/09/2021 12:01
El chef del programa, Robin Food, nos da los secretos para preparar la que es su mejor receta.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
14/09/2021 13:46
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos con Pedro Jiménez, Perico, experto en pescados y frituras para que nos de las claves para conseguir la fritura perfecta.
Salgado
10/09/2021 17:43
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
Salgado
10/09/2021 13:51
Salgado
10/09/2021 13:51
Síguenos en nuestra cuenta de Instagram salgadofrozenseafood
CON DAVID DE JORGE
10/09/2021 11:51
Desde la Feria del Libro, Robin Food nos enseña a preparar una receta de su libro 'Cocina sin vergüenza' escrito junto al chef Martín Berasategui.
MÁS DE UNO EN LA COCINA
11/08/2021 14:05
Nuestro Chef, Manuel García Puentenueva, nos prepara esta rica y fresca receta