Receta

CON DAVID DE JORGE

07/05/2021 12:27

Robin Food prepara unas perdices aliñadas en escabeche

Nuestro chef de cabecera, Robin Food, nos enseña a preparar perdices aliñadas en escabeche, desde el Patio de los Naranjos en Córdoba. Además, se incorpora a la conversación Jhon Mcelyea, chef del Restaurante Macsura Gastrotaberna.

En Más de Uno Talavera

23/04/2021 14:02

Cocinando con el Milano (23/04/2021)

Hoy nuestro cocinero Roberto García nos ha preparado un postre, tarta fina de fresas con crema de limón.

CON ROBERTO BOSQUET

28/01/2021 14:11

El Chef Bosquet nos enseña cómo hacer un bizcocho de mango

El conocido 'Chef Bosquet' y colaborador de Más de Uno Castellón nos desvela hoy una de sus recetas saludables: un bizcocho de mango. El cocinero apuesta siempre por una comida saludable, apetecible y "sin remordimientos".

Patatas

26/01/2021 15:24

Fécula o proteína, la patata nos ofrece mil posibilidades en la cocina

En nuestra sección con Diego Herrero hablamos de la patata y las muchas posibilidades que nos ofrece en la cocina. Además de integrarlas como tal en nuestros platos, también podemos aprovecharnos de su fécula o su proteína. Nuestra receta, “Patatas a la importancia con bacalao”.

Más de Uno Córdoba 11/12/2020

11/12/2020 14:48

"Pa chuparse los deos"

La receta de cada viernes con Paco Rosales, director gastronómico de Restaurante Puerta Sevilla

Más de Uno Córdoba 06/11/2020

06/11/2020 13:52

"Pa chuparse los deos"

Nueva receta del director gastronómico de Restaurante Puerta Sevilla, Paco Rosales

Más de Uno Córdoba 30/10/2020

30/10/2020 14:06

Más de Uno Córdoba 30/10/2020

30/10/2020 14:06

"Pa chuparse los deos"

El director gastronómico de Restaurante Puerta Sevilla, Paco Rosales, nos sugiere la receta para el fin de semana.