Receta

Actualidad de Álava con Susana Marqués

08/05/2020 14:29

Más de uno Álava 08/05/2020

Nos vamos de fin de semana con la incógnita de saber si el próximo lunes entraremos en la Fase 1 de la desescalada. De momento, hoy, analizamos la vuelta a las aulas de los alumnos de bachillerato y FP a partir del 18 de mayo. Nos llenamos de propuestas culturales: con el paseo virtual que Guías Artea propone para mañana por la noche en la Vitoria del sacamantecas; hablamos de estrenos de cine y nos preparamos para seguir gozando, cuando sea posible, con Sagartoki. En el rincón de los fogones, el Chef del Zaldiara, Patxi Eceiza, nos enseña a preparar unas torrijas vegetales que cambian la leche por zumo de fresas

Actualidad de Álava con Susana Marqués

08/05/2020 14:29

Más de uno Álava 08/05/2020

Nos vamos de fin de semana con la incógnita de saber si el próximo lunes entraremos en la Fase 1 de la desescalada. De momento, hoy, analizamos la vuelta a las aulas de los alumnos de bachillerato y FP a partir del 18 de mayo. Nos llenamos de propuestas culturales: con el paseo virtual que Guías Artea propone para mañana por la noche en la Vitoria del sacamantecas; hablamos de estrenos de cine y nos preparamos para seguir gozando, cuando sea posible, con Sagartoki. En el rincón de los fogones, el Chef del Zaldiara, Patxi Eceiza, nos enseña a preparar unas torrijas vegetales que cambian la leche por zumo de fresas

Guillermo Fesser en Más de uno

01/05/2020 12:27

Descubren la receta del bizcocho de Magallanes

Guillermo Fesser nos trae la primicia que ha descubierto el jefe de Referencias del Archivo General de Indias, Antonio Sánchez de Mora, la receta del bizcocho de Magallanes. "La regañá andaluza es una evolución de este bizcocho, es duro", explica y recuerda que la receta está disponible en la web del Archivo General de Indias. Por otro lado, Fesser nos cuenta que este 1 de mayo se estrena a las 19.30 en Movistar el cortometraje que hizo junto a su hermano, Javier Fesser, 'El monstruo invisible'.

Guillermo Fesser en Más de uno

01/05/2020 12:27

Descubren la receta del bizcocho de Magallanes

Guillermo Fesser nos trae la primicia que ha descubierto el jefe de Referencias del Archivo General de Indias, Antonio Sánchez de Mora, la receta del bizcocho de Magallanes. "La regañá andaluza es una evolución de este bizcocho, es duro", explica y recuerda que la receta está disponible en la web del Archivo General de Indias. Por otro lado, Fesser nos cuenta que este 1 de mayo se estrena a las 19.30 en Movistar el cortometraje que hizo junto a su hermano, Javier Fesser, 'El monstruo invisible'.

GENTE VIAJERA CATALUNYA, AMB CARLES LAMELO

13/04/2020 06:05

Com fer llesques amb ou (torrijas) en aquests dies de Setmana Santa?

A Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo us proposem fer llesques d'ou (torrijas) en aquests dies de Setmana Santa. La xef Mireia Carbó ens donarà la seva recepta i també ens ajudarà a preparar un exquisits bunyols de vent, molt propis d'aquestes dates.

GENTE VIAJERA CATALUNYA, AMB CARLES LAMELO

13/04/2020 06:05

GENTE VIAJERA CATALUNYA, AMB CARLES LAMELO

13/04/2020 06:05

Com fer llesques amb ou (torrijas) en aquests dies de Setmana Santa?

A Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo us proposem fer llesques d'ou (torrijas) en aquests dies de Setmana Santa. La xef Mireia Carbó ens donarà la seva recepta i també ens ajudarà a preparar un exquisits bunyols de vent, molt propis d'aquestes dates.