TABERNAS HISTÓRICAS
10/07/2024 12:44
Ruta por las tabernas históricas de Córdoba: Taberna Salinas de Tundidores
Anabel Cámara entrevista a Manolo Jiménez de la histórica Taberna Salinas.
TABERNAS HISTÓRICAS
10/07/2024 12:44
Anabel Cámara entrevista a Manolo Jiménez de la histórica Taberna Salinas.
programa 169 - temporada 2023-2024
26/06/2024 17:14
Este jueves hemos hablado con el que será el nuevo Hijo Predilecto de Valdepeñas, hemos anticipado un concierto coral, repasado "El cuento de La Lechera", sabido más de una recreación teatralizada y preparado unas manzanas asadas.
dejamos buen sabor
26/06/2024 15:06
María del Mar Marqués, quiere poner el punto final con una receta dulce y de paso nos da otros datos de interés gastronómico.
programa 164 - temporada 2023-2024
19/06/2024 19:04
Este miércoles hemos visto interrumpido nuestro programa para prestar atención al discurso de Su Majestad Felipe VI, con motivo del décimo aniversario de su reinado, pero hemos tenido tiempo de hablar de otros asuntos. Por ejemplo hemos recibido la receta del bizcocho casero, hemos hablado de la D.O.P. Aceite de oliva de Campo de Montiel y su rechazo a los proyectos de minería en nuestra comarca. Y también hemos hablado de un documental que habla de la escalada como acción solidaria y herramienta de ayuda.
endulzamos el día
19/06/2024 13:41
Este miércoles adelantamos la receta del bizcocho, lo que nos da más tiempo para sufrir pensando en llegar a casa y poder elaborar nuestro propio bizcocho. Además nos cuenta de dónde viene lo de celebrar los cumpleaños,
programa 159 - temporada 2023-2024
12/06/2024 15:12
Este miércoles hemos hablado de una quedada para ver el solsticio de verano en primera fila. Además hemos hablado de "los Tres Cerditos", hemos sabido más de una buena campaña en favor del comercio local y hemos preparado una ensaladilla rusa. O ucraniana.
un plato muy gustoso
12/06/2024 15:06
Es una receta bastante sencilla y rica, que incluso es todavía mejor si la dejas reposar en el frigorífico unas horas. Pero María del Mar Marqués no sólo nos da la receta, además nos habla del origen de este plato.
receta de Paco Quintana
29/05/2024 19:00
receta de Paco Quintana
29/05/2024 19:00
Se trata de una receta en la que se desvelan los trucos para que el cordero quede jugoso por dentro y tostado por fuera. Además hablamos del cordero y de sus Denominaciones de Origen.
vamos de dulce
22/05/2024 19:21
Pueden ser postre o acompañar al café o te, son fáciles de preparar y muy ricos. María del Mar Marqués nos trae esta receta que, quizá, este un poco olvidada. Pero este espacio vela por recuperar esas recetas que se quedan "al fondo del cajón".
PA' CHUPARSE LOS DEOS
17/05/2024 16:20
Paco Rosales nos trae este viernes una receta con atún como protagonista, acompañado de un cous cous con esencia de naranja y pasas.