Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
14/11/2024 13:30
Potaje de nabos
Luisa y Vicente nos preparan, a petición de un oyente, este plato muy de invierno
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
14/11/2024 13:30
Luisa y Vicente nos preparan, a petición de un oyente, este plato muy de invierno
no a todos les gusta
13/11/2024 13:23
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
08/11/2024 13:56
Este viernes en Más de Uno Oviedo les hemos contado el Congreso Internacional Paz y Educación que se está celebrando en el salón de actos del IES de La Ería.
Charlamos con el jefe de oncología del Hospital Central de Asturias, el doctor Emilio Esteban, que nos cuenta el encuentro que tendrán esta tarde, expertos en cáncer de pulmón, de Asturias, Galicia, Cantabria y León, en el edificio histórico de la Universidad, para abordar los últimos avances en la enfermedad.
Como cada viernes en Relamiendo el plato, Lalo, nos ofrece la receta gastronómica de la semana. En este caso, ha sido un entrante,
Y nos vamos, Tras la barra de un bar, con Miki Fanjul.
programa 30 - temporada 2024-2025
06/11/2024 18:00
Hemos hablado de una primera novela, de unas jornadas culturales taurinas, de unas mociones a favor del trabajo juvenil y la inclusión en el campo. Además hemos dado la receta de los nuégados y hemos tenido tiempo de buscar a los primeros dioses de la mitología
aunque haya pasado el 1 de noviembre
06/11/2024 13:52
María del Mar Marqués nos da, hoy más brevemente, la receta de este dulce. Es un plato que se puede encontrar en pocos lugares y no en todos se vincula a esta fecha.
programa 26 - temporada 2024-2025
30/10/2024 18:30
El programa de hoy ha ido sobre ruedas, cuando hemos hablado de patinar. Ha tenido sabor añejo, cuando hemos hablado de la Feria de Antigüedades de Villanueva de los Infantes y cuando hemos buscado los orígenes del hombre. Y ha tenido otro sabor, más potente y familiar, cuando hemos dado la receta de la liebre con arroz. El postre lo ha puesto la información.
terminando octubre
30/10/2024 14:50
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta contundente y pensando ya en la bajada de temperaturas.
aún receta de vendimia
23/10/2024 13:58
aún receta de vendimia
23/10/2024 13:58
Nos descubre (o nos recuerda) una variante del pisto manchego propio de Valdepeñas. Además de refranes, ad legendum...
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
18/10/2024 13:50
Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con el Doctor Juan Vila sobre enfermedades endocrinas minoritarias como la acromegalia y el síndrome de Cushing. Enfermedades que se debaten en el 65 Congreso de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición que se ha celebrado en el Palacio de Exposiciones y Congresos.
Nos vamos a nuestra agencia de viajes para conocer posibles destinos en el próximo puente de la Constitución.
En Relamiendo el plato conocemos la receta que nos ha preparado Lalo y nos vamos Tras la barra de un bar con Miki Fanjul
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
04/10/2024 13:47
Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos charlado con el presidente de la Asociación de Amigos del Museo de Bellas Artes de Asturias, Alfredo Martínez, porque esta tarde les entregarán el Premio Excelencia ODS que reconoce su proyecto "Iniciativas educativas" para jóvenes en el Museo de Bellas Artes de Asturias.
Con la agencia de viajes Minotours, conocemos posibles destinos a los que viajar en el próximo puente de Todos los Santos.
Repasamos toda la programación de la Noche Blanca con su director artístico, José Castellano. Les hacemos una propuesta musical muy divertida para esta noche y Relamiendo el plato nos contó una nueva receta.