con papas
15/01/2025 14:51
Llega la receta de las gachamigas
Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.
con papas
15/01/2025 14:51
Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.
programa 68 - temporada 2024-2025
08/01/2025 17:14
Este miércoles hemos hablado de una exposición de "Anfibios", de un mensajero de lso dioses, de un "RETO" voluntario y de unos coquitos.
un dulce
08/01/2025 14:37
María del Mar Marqués nos trae la receta de este dulce que puede servir de postre, merienda o de pasta para el café o el chocolate.
08/01/25
08/01/2025 13:54
Con nuestro chef habitual, Manuel García Puentenueva desde le restaurante Puerto Seco, Badajoz
nos adelantamos
18/12/2024 13:49
María del Mar Marqués nos trae la receta de este dulce, típico de Navidad, y nos da las claves para que lo tengamos listo antes de que vengan SS. MM. Los Reyes Magos de Oriente. Quizá haga falta un poco de práctica, pero hay tiempo.
Un postre
11/12/2024 15:07
Volvemos a encontrarnos con María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', para que nos dé la lista de ingredientes, el proceso de elaboración, un refrán y otros datos de interés, todo en torno al Monte Nevado.
sencilla y rica
04/12/2024 14:00
María del Mar Marqués nos da esta receta, pero la acompaña de algunos datos interesantes. En esta ocasión no sólo nos habla de cuestiones gastronómicas y nos recuerda que mañana se presenta la versión audiolibro de "En Un Lugar De La Cocina" 1 y 2.
para acompañar el café
27/11/2024 14:14
para acompañar el café
27/11/2024 14:14
María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos da la receta de rigor y acompaña con algunos datos de interés culinario.
27/11/24
27/11/2024 13:45
Con el chef Manuel García Puentenueva del restaurante Puerto Seco en Badajoz
PA´CHUPARSE LOS DEOS
22/11/2024 14:26
La receta de todos los viernes que nos trae Paco Rosales