que nadie se asuste
17/05/2023 15:02
Hoy preparamos un plato llamado calandrajos de bacalao
Vicente Sánchez Calamardo se encarga de darnos esta sonora receta y además nos ilustra con algunos datos sobre uno de sus ingredientes, la hierbabuena.
que nadie se asuste
17/05/2023 15:02
Vicente Sánchez Calamardo se encarga de darnos esta sonora receta y además nos ilustra con algunos datos sobre uno de sus ingredientes, la hierbabuena.
ON EGIN
11/05/2023 13:35
El huevo, es quizás uno de los alimentos más versátiles del planeta. El increíble huevo es pura proteína y hay numerosos métodos (tanto dulces como salados) para preparar esta potencia nutricional natural.
Los huevos se pueden agregar crudos en licuados, pueden freírse, hervirse, hacerse revueltos o pasados por agua y pueden comerse en el desayuno, el almuerzo, la merienda y la cena. Hoy en ON EGIN hemos hablado de huevos.
rompemos el provincial
10/05/2023 13:39
Hoy ha sido María del Mar Marqués quien nos ha dado la receta, el refrán y los datos curiosos.
programa 143 - temporada 2022-2023
03/05/2023 15:25
Llegamos al miércoles con Beatriz Rico, con un premio de más 5,3 millones de euros, con una Señora Cornelia, con un concierto disciplinar y con un lomo de cerdo en escabeche. Y de postre, la información comarcal.
de tomo y...
03/05/2023 15:11
Esta semana es María del Mar Marqués quien nos da la receta tradicional, nos trae una expresión popular y algunos refranes, además de profundizar en la etimología de la palabra "lomo".
programa 139 - temporada 2022-2023
26/04/2023 15:48
Este miércoles nos hemos sentado tres amigos a hablar de un libro solidario del que participamos. Pero también hemos tenido a Fede Romero, que participará en el Festival Valdepeñas por Turquía y Siria. Hemos sabido de "Las Dos Doncellas" con Santos Neira y hemos preparado conejo a la mostaza con Vicente Sánchez Calamardo. Y no ha faltado la información comarcal con Mariángeles Díaz-Madroñero.
sabor intenso
26/04/2023 15:41
Esta semana es Vicente Sánchez Calamardo el encargado de darnos la receta, pero también algunos datos relativos a la mostaza que nos van a sorprender.
Con Javier Ruiz Taboada
26/04/2023 08:41
Con Javier Ruiz Taboada
26/04/2023 08:41
Como cada martes Óscar Plaza repasa la actualidad informativa, y los compañeros de emisoras nos acercan las noticias de su comunidad. Javier Hernández nos informa de tiempo y nos avanza mucho calor, y nuestra compañera Aneyma León nos trae una sabrosa receta. Y para terminar, Paco Reyes nos acerca el deporte, todo ello dirigido por Javier Ruiz Taboada.
casquería
19/04/2023 15:48
Una receta con órganos, que no es especialmente del gusto de Vicente Sánchez Calamardo, pero que tiene arraigo en el tiempo. Además hablamos de los orígenes del uso de vísceras en la cocina.
receta dulce
12/04/2023 15:27
María del Mar Marqués nos da la receta, pero también nos trae muchos otros datos sobre las variedades de naranjas.