hoja a hoja
11/01/2023 16:52
Esta semana nos dedicamos a la alcachofa guisada
La primera receta del año puede parecer que tiene poca gracia, pero con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo cualquier plato encuentra su gracia.
hoja a hoja
11/01/2023 16:52
La primera receta del año puede parecer que tiene poca gracia, pero con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo cualquier plato encuentra su gracia.
programa 61 - temporada 2022-2023
21/12/2022 17:24
Hemos mediado la semana con un libro que favorece los "Sueños", con una venta de laque sale mucha vente y hasta un preso, con una tarta de café y con la información comarcal.
tras el Show Cooking
21/12/2022 14:23
María del Mar Marqués nos da la receta de este postre y aporta datos sobre la historia del café, pero también nos habla de la cita de ayer y del concurso que han puesto en marcha desde Duelos y Quebrantos.
programa 56 - temporada 2022-2023
14/12/2022 14:35
Este miércoles hemos hablado de leyes, hemos llegado a los últimos 10 capítulos de El Quijote y hemos preparado turrón. Además hemos puesto atención a las noticias comarcales.
Nos acercamos a la Navidad
14/12/2022 14:29
María del Mar Marqués nos da la fórmula para elaborar este dulce típico de estas fiestas y nos aporta otros datos, unos relativos a la actividad de Duelos y Quebrantos y otras relacionados con el origen del turrón.
Con Paco Lorente
14/12/2022 05:01
Nos ponemos el delantal, afilamos los cuchillos y nos vamos a la cocina con Paco Lorente para aprender una nueva receta.
Receta de María, madre de Eva
07/12/2022 18:18
Esta semana, de nuevo en solitario, Vicente Sánchez Calamardo nos da los detalles de esta receta y profundizamos en la historia de los restaurantes.
un plato contundente
23/11/2022 15:07
un plato contundente
23/11/2022 15:07
Este miércoles sólo contamos con Vicente Sánchez Calamardo, que nos da esta sencilla receta y algunos datos de interés sobre los distintos tipo de servicios.
Con Paco Lorente
16/11/2022 04:36
Paco Lorente deja de lado la barra del bar y se he vestido de chef esta noche para prepararnos un salmorejo que te quitará el hipo.
9 de noviembre
09/11/2022 18:05