Programa completo
23/05/2024 13:57
Más de uno Albacete 12:20 h 23/05/2024
Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego , y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez
Programa completo
23/05/2024 13:57
Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego , y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez
SECCIÓN DE COCINA
20/03/2023 14:42
La 'gastroblogger' Milicocinillas, colaboradora de Onda Cero Sagunto, nos trae hoy una receta fácil, sencilla y perfecta para recuperar la rutina nutricional tras los excesos característicos de las fiestas falleras
RECETARIO
21/02/2023 15:32
El Ayuntamiento de la localidad de Calp y Creama Calp han editado Un Mar de Sabores, un recetario con "Peix de Calp" con 44 recetas entre las que encontramos las de dos chefs con estrella Michelin. Hablamos con el edil de Promoción Económica y Creama del ayuntamiento de Calp, Paco Avargues
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
21/04/2022 13:27
Abuela y nieto nos dan los trucos para elaborar esta receta al estilo tradicional...
RECETAS NAVIDEÑAS
22/12/2021 13:42
Desde Onda Cero La Rioja queremos que nuestros restaurantes sigan manteniendo sus fogones al 100%, y por este motivo algunos de los mejores establecimientos nos regalan sus recetas de Navidad.
Descarga aquí la revista Recetas de Navidad 2021
iniciativa del ministerio de Consumo
11/11/2021 14:59
El Ministerio de Consumo difundirá alrededor de mil ejemplares físicos del recetario, además de ponerlo a disposición de los ciudadanos en formato digital a través de las redes sociales.
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
13/10/2021 12:32
La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de San Fulgencio ha elaborado un nuevo recetario con el objetivo de dar a conocer la gastronomía tradicional del municipio. Este libro de recetas se presentaba en un acto en la plaza de la Constitución con la presencia del alcalde de San Fulgencio, José Sampere, y el concejal responsable del área Turismo, Darren Parmenter.
ESCRITURA CULINARIA Y GASTRONÓMICA
10/08/2021 12:09
ESCRITURA CULINARIA Y GASTRONÓMICA
10/08/2021 12:09
Con Javier Ruiz, Paloma Gallego y Arturo Téllez hablamos sobre recetarios, algunos antiguos heredados de nuestros familiares y otros modernos, unos tradicionales y otros más exóticos, pero todos destinados a mejorar nuestro manejo con los fogones. Almudena Villegas, historiadora y escritora gastronómica muestra su visión sobre los recetarios y habla sobre su historia. Sergio Musso, chef en el restaurante Eclectic a Coruña describe su nuevo menú basado en las recetas de Emilia Pardo Bazan por el centenario de su fallecimiento.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
29/07/2021 13:32
Abuela y nieto nos cuentan cómo preparar éste plato al estilo de Cangas...
En Más de Uno
22/07/2021 16:29
Descubrimos los planes para disfrutar de la gastronomía de uno de los municipios más auténticos de la Janda con su alcalde, Andrés Díaz