recetario

Programa completo

23/05/2024 13:57

Más de uno Albacete 12:20 h 23/05/2024

Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego , y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez

RECETARIO

21/02/2023 15:32

Creama Calp y el Ayuntamiento de Calp publican un recetario con "Peix de Calp"

El Ayuntamiento de la localidad de Calp y Creama Calp han editado Un Mar de Sabores, un recetario con "Peix de Calp" con 44 recetas entre las que encontramos las de dos chefs con estrella Michelin. Hablamos con el edil de Promoción Económica y Creama del ayuntamiento de Calp, Paco Avargues

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

21/04/2022 13:27

Leche Frita

Abuela y nieto nos dan los trucos para elaborar esta receta al estilo tradicional...

RECETAS NAVIDEÑAS

22/12/2021 13:42

Recetas de Navidad 2021

Desde Onda Cero La Rioja queremos que nuestros restaurantes sigan manteniendo sus fogones al 100%, y por este motivo algunos de los mejores establecimientos nos regalan sus recetas de Navidad.

Descarga aquí la revista Recetas de Navidad 2021

GASTRONOMÍA TRADICIONAL

13/10/2021 12:32

San Fulgencio presenta un recetario bilingüe de gastronomía con platos tradicionales y de repostería del municipio

La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de San Fulgencio ha elaborado un nuevo recetario con el objetivo de dar a conocer la gastronomía tradicional del municipio. Este libro de recetas se presentaba en un acto en la plaza de la Constitución con la presencia del alcalde de San Fulgencio, José Sampere, y el concejal responsable del área Turismo, Darren Parmenter.

ESCRITURA CULINARIA Y GASTRONÓMICA

10/08/2021 12:09

ESCRITURA CULINARIA Y GASTRONÓMICA

10/08/2021 12:09

La utilizad de los recetarios y su historia

Con Javier Ruiz, Paloma Gallego y Arturo Téllez hablamos sobre recetarios, algunos antiguos heredados de nuestros familiares y otros modernos, unos tradicionales y otros más exóticos, pero todos destinados a mejorar nuestro manejo con los fogones. Almudena Villegas, historiadora y escritora gastronómica muestra su visión sobre los recetarios y habla sobre su historia. Sergio Musso, chef en el restaurante Eclectic a Coruña describe su nuevo menú basado en las recetas de Emilia Pardo Bazan por el centenario de su fallecimiento.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

29/07/2021 13:32

Patatas con bacalao

Abuela y nieto nos cuentan cómo preparar éste plato al estilo de Cangas...

En Más de Uno

22/07/2021 16:29

Paterna de Rivera, para comérsela

Descubrimos los planes para disfrutar de la gastronomía de uno de los municipios más auténticos de la Janda con su alcalde, Andrés Díaz