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Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

03/05/2023 12:53

Potaje de guisantes

Una nueva receta, muy de temporada, que nos detallan abuela y nieto

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

27/04/2023 13:00

Truchas al estilo Cangas

Abuela y nieto nos dan detalles de como preparar este plato, a la vez recuerdan momentos especiales en Cangas

ON EGIN

27/04/2023 11:33

Los espárragos, los reyes de la primavera

Ya sean verdes o blancos, los espárragos son los tallos jóvenes que nacen de la esparraguera. Se trata de una verdura alargada, característica por un intenso sabor, especialmente si son trigueros, es decir, aquellos que nacen de forma silvestre. Hoy en ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñin nos acercado recetas deliciosas y fáciles para disfrutarlos .

Cocinillas con David de Jorge

25/04/2023 12:32

La receta para preparar riñones de cabrito con caviar

En 'Más de uno' con David de Jorge y Leo Harlem hoy hablamos en 'Las Recetas de Robin Food' del caviar. ¿Cómo se hace el caviar? ¿De dónde se extrae? ¿Dónde hace el mejor caviar en España? Respondemos a todas estas preguntas y más con la intervención de Carlos Porterla, director de 'Caviar Riofrío 1963', empresa propietaria de la piscifactoría en Loja, Granada. Además, Pedro Sánchez, Chef del Espacio gastronómico Bagá en Jaén nos trae una exquisita receta de riñones de cabrito con caviar que está para chuparse los dedos. ¡Apunta la receta!

Con Antoñín Fariñas

21/04/2023 04:17

Las tapas del Fariñas

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.

ON EGIN

20/04/2023 14:07

El pulpo, una joya gastronómica

Animal extraño y fascinante en su comportamiento como pocos, gastronómicamente el pulpo alegra nuestras mesas de muy variadas formas, aunque hoy día su gran reino pertenece al aperitivo y el tapeo. Popularizado casi hasta la extenuación en su preparación a la gallega -confundido a menudo con el pulpo a feira o á feira-, este cefalópodo merece ser reivindicado como uno de los productos marinos más exquisitos que podemos encontrar en nuestro recetario tradicional.

🧴 Las salsas, para todos los gustos y en los supermercados

🍳 Recetas con huevo, fáciles, sabrosas y con grandes propiedades nutricionales

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

20/04/2023 12:49

Bacalao al Pil Pil

Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este rico plato

COCINILLAS CON LEO HARLEM

18/04/2023 13:42

COCINILLAS CON LEO HARLEM

18/04/2023 13:42

Salchichas: elaboración, tipos y maneras de cocinarlas

En 'Más de uno' con Leo Harlem hablamos de las salchichas. ¿Qué ingredientes tienen? ¿Cómo se elaboran? ¿Cuáles son las mejores recetas o platos para preparar con salchichas? Hablamos con Patxi Larrañaga, carnicero de Guipúzcoa, y con Consuelines, quien nos enseña a cocinar las salchichas de forma tradicional tal y como las hacen en su pueblo Zaratán en Valladolid.

ON EGIN

13/04/2023 14:10

Los guisantes de lágrima, el caviar de la huerta

Delicado, sutil, exigente, codiciado, escaso… Todos pueden aplicarse al guisante lágrima. Todos justifican con creces que este pequeño bocado se haya ganado los apelativos de ‘caviar verde’ o ‘caviar vegetal’. Estrella en muchas mesas de categoría y uno de los protagonistas principales en muchos menús degustación a lo largo y ancho de toda España, esta delicia se encuentra de temporada.

Con David de Jorge y Leo Harlem

11/04/2023 11:59

Receta de guisantes: el caviar vegetal

Con David de Jorge y Leo Harlem hablamos de los guisantes. También contamos con Santiago Pérez, cultivador de esta legumbre y el cocinero Romá Revelles no da una receta exquisita de guisantes negros.