recetas

¡OÍDO!

30/03/2023 13:47

Recetas de Semana Santa

Buñuelos de viento y helado con Pedro Reguera y farangollo canario con Patricia Iglesias

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

30/03/2023 13:33

Rabo de Toro

Abuela y nieto nos cuentan los pasos que hay que dar para cocinar esta exquisita receta

ON EGIN

30/03/2023 13:33

El centollo gallego, el rey de los crustáceos

También conocido como changurro o txangurro, cámbara, araña, cranca, pateiro, bruño o cangrejo velludo. La carne del centollo es considerada un auténtico manjar por los mejores gourmets. Hoy en ON EGIN, los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han enseñado la mejor manera de degustarlo, pero también saber cómo preparar su carne para disfrutar de todo su sabor.

Con Paco Lorente

29/03/2023 05:01

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para encender los fogones y ver cómo prepara unas brochetas tropicales.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

23/03/2023 13:05

Cebollas rellenas

Abuela y nieto le dan el toque personal a este riquísimo plato

ON EGIN

16/03/2023 13:35

El bogavante, mejor en verano

El bogavante es una exquisitez que no está a el alcance de muchos. Hoy Fernando Canales y Oscar Peñin nos explican cómo comprarlo, la mejor época del año y ricas recetas para prepararlo.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

16/03/2023 13:21

Patatas a la Importancia

Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este rico plato

Con Antoñín Fariñas

14/03/2023 05:00

Con Antoñín Fariñas

14/03/2023 05:00

Los guisos de Antoñín

Esta noche Antoñín Fariñas nos trae una nueva receta que te hará querer aprender a cocinar ya.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

09/03/2023 13:32

Bartolillos

Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este postre a base de almendra y horneado en molde de magdalena de latón

ON EGIN

09/03/2023 12:13

La Tortilla de patatas también se merece su Día Internacional

La tortilla de patatas es uno de los platos más emblemáticos y conocidos de nuestra cocina. ¿Con cebolla o sin cebolla?. ¿Merece la pena comprarla ya elaborada?. ¿Cómo conservarla?, son algunas de las dudas que han resuelto nuestros cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin.