¡OÍDO!
30/03/2023 13:47
Recetas de Semana Santa
Buñuelos de viento y helado con Pedro Reguera y farangollo canario con Patricia Iglesias
¡OÍDO!
30/03/2023 13:47
Buñuelos de viento y helado con Pedro Reguera y farangollo canario con Patricia Iglesias
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
30/03/2023 13:33
Abuela y nieto nos cuentan los pasos que hay que dar para cocinar esta exquisita receta
ON EGIN
30/03/2023 13:33
También conocido como changurro o txangurro, cámbara, araña, cranca, pateiro, bruño o cangrejo velludo. La carne del centollo es considerada un auténtico manjar por los mejores gourmets. Hoy en ON EGIN, los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han enseñado la mejor manera de degustarlo, pero también saber cómo preparar su carne para disfrutar de todo su sabor.
Con Paco Lorente
29/03/2023 05:01
Entramos en la cocina de Paco Lorente para encender los fogones y ver cómo prepara unas brochetas tropicales.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
23/03/2023 13:05
Abuela y nieto le dan el toque personal a este riquísimo plato
ON EGIN
16/03/2023 13:35
El bogavante es una exquisitez que no está a el alcance de muchos. Hoy Fernando Canales y Oscar Peñin nos explican cómo comprarlo, la mejor época del año y ricas recetas para prepararlo.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
16/03/2023 13:21
Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este rico plato
Con Antoñín Fariñas
14/03/2023 05:00
Con Antoñín Fariñas
14/03/2023 05:00
Esta noche Antoñín Fariñas nos trae una nueva receta que te hará querer aprender a cocinar ya.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
09/03/2023 13:32
Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este postre a base de almendra y horneado en molde de magdalena de latón
ON EGIN
09/03/2023 12:13
La tortilla de patatas es uno de los platos más emblemáticos y conocidos de nuestra cocina. ¿Con cebolla o sin cebolla?. ¿Merece la pena comprarla ya elaborada?. ¿Cómo conservarla?, son algunas de las dudas que han resuelto nuestros cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin.