recetas

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

03/03/2023 13:49

Cocinando Contigo, cumple un año

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano

ON EGIN

02/03/2023 13:35

La endivia, un lujo accesible

La endivia crujiente, muy aromática y ligeramente amarga, con el que podemos ser muy originales en cocina. Es habitual que lo distribuyamos en ensaladas, pero es muy recurrente darle salida como entrante o aperitivo, yéndole bien prácticamente cualquier salsa para dipear, o incluso una sencilla salsa vinagreta. Hoy en ON EGIN hemos hablado de recetas y de todas sus virtudes.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

02/03/2023 13:01

Bollo de Griñispos

Abuela y nieto nos dan los detalles de esta receta muy tradicional...

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

24/02/2023 12:45

Cocinando Contigo "Recetas y Consejos con productos SPAR"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano. Hoy elaboramos unos vasitos napolitanos, empanadillas de espinacas y palmeritas rubí

Con Antoñín Fariñas

24/02/2023 04:05

Las tapas del Fariñas

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.

RECETARIO

21/02/2023 15:32

Creama Calp y el Ayuntamiento de Calp publican un recetario con "Peix de Calp"

El Ayuntamiento de la localidad de Calp y Creama Calp han editado Un Mar de Sabores, un recetario con "Peix de Calp" con 44 recetas entre las que encontramos las de dos chefs con estrella Michelin. Hablamos con el edil de Promoción Económica y Creama del ayuntamiento de Calp, Paco Avargues

Con Antoñín Fariñas

21/02/2023 04:45

Con Antoñín Fariñas

21/02/2023 04:45

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta de rape en salsa americana, que querrás preparar todos los días de lo rica y fácil que te va a quedar.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

16/02/2023 12:54

Patatas Rellenas de Marisco

Abuela y nieto nos especifican los detalles para preparar esta deliciosa variante