"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
03/03/2023 13:49
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
03/03/2023 13:49
ON EGIN
02/03/2023 13:35
La endivia crujiente, muy aromática y ligeramente amarga, con el que podemos ser muy originales en cocina. Es habitual que lo distribuyamos en ensaladas, pero es muy recurrente darle salida como entrante o aperitivo, yéndole bien prácticamente cualquier salsa para dipear, o incluso una sencilla salsa vinagreta. Hoy en ON EGIN hemos hablado de recetas y de todas sus virtudes.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
02/03/2023 13:01
Abuela y nieto nos dan los detalles de esta receta muy tradicional...
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
24/02/2023 12:45
Con Antoñín Fariñas
24/02/2023 04:05
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas tapas riquísimas para sorprender a nuestros invitados este fin de semana.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
23/02/2023 13:04
Abuela y nieto nos proponen hoy esta `chambionada´
RECETARIO
21/02/2023 15:32
El Ayuntamiento de la localidad de Calp y Creama Calp han editado Un Mar de Sabores, un recetario con "Peix de Calp" con 44 recetas entre las que encontramos las de dos chefs con estrella Michelin. Hablamos con el edil de Promoción Económica y Creama del ayuntamiento de Calp, Paco Avargues
Con Antoñín Fariñas
21/02/2023 04:45
Con Antoñín Fariñas
21/02/2023 04:45
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta de rape en salsa americana, que querrás preparar todos los días de lo rica y fácil que te va a quedar.
RECETAS
17/02/2023 12:58
Médicos, farmacéuticos, dentistas y podólogos de la provincia aúnan esfuerzos
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
16/02/2023 12:54
Abuela y nieto nos especifican los detalles para preparar esta deliciosa variante