Con Antoñín Fariñas
14/02/2023 05:00
Los guisos de Antoñín
Nuestro chef Antoñín Fariñas llega esta noche con una receta de patatas con níscalos.
Con Antoñín Fariñas
14/02/2023 05:00
Nuestro chef Antoñín Fariñas llega esta noche con una receta de patatas con níscalos.
Con Antoñín Fariñas
10/02/2023 04:05
¿Toca cena de amigos en casa y no tienes ideas? Pues escucha atentamente las tapas que nos prepara en el programa de hoy Antoñín Fariñas y seguro que triunfas.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
09/02/2023 12:54
Abuela y nieto nos explican como hacer este Pastel o Paté
Con Antoñín Fariñas
07/02/2023 05:00
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una cebolla rellena.
Con David de jorge
03/02/2023 11:27
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar un chile con carne. ¡Apunta todos los pasos!
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
02/02/2023 13:00
Abuela y nieto nos dan consejos para preparar el auténtico lacón cocido
PREMIO PROMESAS DE ALTA COCINA
31/01/2023 12:50
El alumno del CIFP de Hostelería de Gijón, Miguel Ángel Martín, es el único asturiano que aspira a convertirse en el Premio Promesa de la Alta Cocina 2023 de Le Cordon Bleu.
Con David de Jorge y Leo Harlem
31/01/2023 11:51
Con David de Jorge y Leo Harlem
31/01/2023 11:51
Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.
Con Antoñín Fariñas
31/01/2023 05:02
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar un riquísimo plato de perdices que te hará quedar de lujo con tus invitados.
Con Antoñín Fariñas
27/01/2023 04:04
Triunfarás con tus comensales si tomas nota de las tapas que prepara nuestro chef, Antoñín Fariñas.