recetas

ON EGIN

19/01/2023 14:58

Cremas y purés fáciles y sabrosos para todo el año

Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son los purés y las cremas, fáciles de hacer con batidora. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas, serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y tenemos tanto opciones calientes como tibias y frías.

Con Antoñín Fariñas

10/01/2023 04:48

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una cazuela de gallineta.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

29/12/2022 13:24

Cordero al horno

Abuela y nieto nos proponen preparar cordero al horno para la cena de Nochevieja... y nos dicen cómo hacerlo para que esté delicioso

Con Antoñín Fariñas

16/12/2022 04:14

Las tapas de Fariñas

¿Estás buscando nuevas ideas de tapeo para las cenas de este mes? Pues apunta las opciones que hoy nos ofrece nuestro chef Antoñín Fariñas.

Con Antoñín Fariñas

13/12/2022 04:58

Con Antoñín Fariñas

13/12/2022 04:58

Los guisos de Antoñín

Antoñín Fariñas, nuestro chef particular, nos enseña a preparar un cachopo de pollo.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

01/12/2022 13:04

Calamares en su tinta

Abuela y nieto comparten su manera de preparar este plato