recetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

01/12/2022 13:04

Calamares en su tinta

Abuela y nieto comparten su manera de preparar este plato

GASTRONOMÍA

30/11/2022 14:02

Las recetas de Nacho Romero

El propietario y cocinero de La Barra de Kaymus nos dice cómo preparar unos riquísimos platos con espinacas.

GASTRONOMÍA EN ONDA CERO

25/11/2022 15:06

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Lucía Freitas

A vieira galega é o marisco con máis fama internacioal e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Lucía Freitas con dúas receitas sinxelas e saborosas.

¡OÍDO!

24/11/2022 14:31

La sidra, tendencia culinaria

Recetas de perdiz escabechada con vinagre de sidra y mousse de sidra con Pedro Reguera y Patricia Iglesias.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

24/11/2022 13:05

Cachopo

Abuela y Nieto nos preparan este plato tan identificativo de Asturias

Con Paco Lorente

23/11/2022 05:02

La olla de Paco Lorente

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una ternera al caramelo.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

17/11/2022 12:58

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

17/11/2022 12:58

Callos

Abuela y nieto nos preparan unos exquisitos Callos caseros

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

10/11/2022 13:23

Caldo

Abuela y nieto nos dan los detalles de cómo preparar este plato, que no falta en casa en todo el invierno

ON EGIN

04/11/2022 11:26

Percebes, toda una delicatesen

PERCEBES. No tiene piernas ni brazos ni ojos. Es hermafrodita. Se da muy bien en toda Galicia, en la zona intermareal, en donde consigue sol y fitoplancton, gracias a las corrientes frías que producen los vientos de componente norte. Pese a lo curioso del Pollicipes pollicipes, que es su nombre apenas empezó a comerse hasta el siglo pasado. Hoy en ON EGIN hemos hablado de las diferentes formas de cocinarlo.