Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
01/12/2022 13:04
Calamares en su tinta
Abuela y nieto comparten su manera de preparar este plato
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
01/12/2022 13:04
Abuela y nieto comparten su manera de preparar este plato
GASTRONOMÍA
30/11/2022 14:02
El propietario y cocinero de La Barra de Kaymus nos dice cómo preparar unos riquísimos platos con espinacas.
GASTRONOMÍA EN ONDA CERO
25/11/2022 15:06
A vieira galega é o marisco con máis fama internacioal e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Lucía Freitas con dúas receitas sinxelas e saborosas.
En Más de Uno Talavera
25/11/2022 13:26
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
¡OÍDO!
24/11/2022 14:31
Recetas de perdiz escabechada con vinagre de sidra y mousse de sidra con Pedro Reguera y Patricia Iglesias.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
24/11/2022 13:05
Abuela y Nieto nos preparan este plato tan identificativo de Asturias
Con Paco Lorente
23/11/2022 05:02
Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una ternera al caramelo.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
17/11/2022 12:58
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
17/11/2022 12:58
Abuela y nieto nos preparan unos exquisitos Callos caseros
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
10/11/2022 13:23
Abuela y nieto nos dan los detalles de cómo preparar este plato, que no falta en casa en todo el invierno
ON EGIN
04/11/2022 11:26
PERCEBES. No tiene piernas ni brazos ni ojos. Es hermafrodita. Se da muy bien en toda Galicia, en la zona intermareal, en donde consigue sol y fitoplancton, gracias a las corrientes frías que producen los vientos de componente norte. Pese a lo curioso del Pollicipes pollicipes, que es su nombre apenas empezó a comerse hasta el siglo pasado. Hoy en ON EGIN hemos hablado de las diferentes formas de cocinarlo.