recetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

03/11/2022 13:38

Requesón

Abuela y nieto preparan otro postre típico, el requesón, con ingredientes kilómetro 0

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

26/10/2022 13:28

Pulpo a la Gallega

Abuela y nieto nos dan las pautas para cocinar este plato a la forma tradicional

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

25/10/2022 11:44

Castañas: las mejores recetas para preparar con castañas

Aprovechamos que estamos en otoño para hablar de las castañas con Robin Food y Leo Harlem. ¿Cómo se cocinan las castañas? ¿Qué variedades de castañas hay? ¿Qué recetas podemos preparar con castañas? Para ello, charlamos con Óscar Núñez, productor de castañas marca de garantía 'Castañas del Bierzo', y con Manuel Prieto, castañero desde hace más de 50 años.

Con Paco Lorente

19/10/2022 04:44

Con Paco Lorente

19/10/2022 04:44

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él un plato de chuparse los dedos.

ON EGIN

13/10/2022 13:55

Cocineras vascas, entre la tradición y la innovación

Maria Mestayer, Nicolasa Pradera, Elena Arzak o Eva Arguiñano, son alguno de los grandes nombres de la gastronomía vasca. Menos mediáticas y conocidas, pero tan valiosas y creativas como los chefs que acaparan la atención de la gastronomía. as mujeres cocineras empiezan a contar, por fortuna, con un reconocimiento y visibilidad cada vez mayor en el mundo de la alta gastronomía. Buena muestra es, por ejemplo, su creciente protagonismo en eventos culinarios de relevancia (si hoy día es, a todas luces, insuficiente, hace no tantos años su presencia era directamente nula). Chefs llenas de talento