recetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

06/10/2022 13:24

Mermelada de higo

Abuela y nieto nos dan las pautas para preparar esta mermelada

Con David de Jorge

27/09/2022 11:24

Caracoles: cómo se crían, qué comen y cómo cocinarlos

Con Leo Harlem y David de Jorge, hablamos de los caracoles, uno de esos platos que muchos directamente se niegan a probar, y que otros consideran un manjar. Por un lado, Javier Fernández de la granja de caracoles Sierra de Gredos, nos cuenta cómo se crían, qué comen y hasta cómo se reproducen estos pequeños animales. Y por otro, Gerard Pelegrí, chef del restaurante Cal Nenet, nos desvela los secretos de su guiso y la receta de caracoles a la llauna.

ON EGIN

22/09/2022 13:41

Propiedades y beneficios de los pimientos

Dulces o picantes; verdes, rojos y amarillos; frescos o secos… El pimiento es uno de los alimentos más versátiles de la cocina española y una pieza esencial de la dieta mediterránea. los pimientos son perfectos para elaborar sofritos, cremas y guarniciones, pero también como ingrediente estrella si se preparan rellenos. Por eso, te queremos presentar estas deliciosas y coloridas recetas elaboradas con pimientos para que sorprendas a todos tus amigos

saber mejor de lo que suena

21/09/2022 14:42

Hoy nos dan la receta de un plato de andrajos

Volvemos a la carga con las recetas tradicionales y con muchos otros datos de interés, que nos traen los amigos de Duelos y Quebrantos, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo.

Con Paco Lorente

21/09/2022 05:06

La olla de Paco

Nos ponemos nuestro mejor delantal y seguimos, al pie de la letra, la receta de presa ibérica con salsa de pasas que esta noche nos enseña Paco Lorente.

Con Antoñín Fariñas

20/09/2022 05:05

Con Antoñín Fariñas

20/09/2022 05:05

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef Antoñín Fariñas llega esta noche con una receta que nos hará chuparnos los dedos.

LA COCINA DE ANA VEGA

16/09/2022 18:14

¿Cuál es el origen del arroz cubano?

Analizamos con Ana Vega, la Biscayenne, como nació la receta del arroz cubano y descubrimos cómo hacer el arroz blanco perfecto.

Con Antoñín Fariñas

16/09/2022 05:05

Las tapas de Fariñas

Muy atentos a las recetas que esta noche nos trae nuestro chef particular, Antoñín Fariñas.