recetas

ON EGIN

03/08/2022 13:39

Recetas para disfrutar de la carne de Morucha

La morucha es una raza autóctona española apta para la producción de carne, criada en libertad en el ecosistema de las praderas, que se encuentra principalmente en las provincias de Salamanca y Cáceres. Hoy , el cocinero Óscar Peñín y Salva Anción, nos han explicado cómo cocinar este tipo de carnes y nos han adelantado algunas buenas recetas.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

28/07/2022 12:51

Los Escabeches...

Abuela y nieto dan una repaso a este tipo de conservas, cómo hacerlas, de qué... y recuerdan aquellas personas que las hacían en Cangas

En Más de Uno Talavera

22/07/2022 13:40

Cocinando con El Milano (22/07/22)

Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy, cocinamos calabacín encurtido con gambón y cerezas y mango macerados.

CON ROBIN FOOD

22/07/2022 12:57

La receta definitiva para cocinar unas cocochas al pilpil con merluza

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas cocochas al pilpil con merluza. Además recibimos a Olalla Prado-Nóvoa, arqueóloga de la Fundación Atapuerca, que estuvo con Robin Food en su visita a las excavaciones. Finalmente, un oyente nos da su receta para unos torreznos al horno.

en radioestadio noche

18/07/2022 00:08

No comas menos, come mejor: el libro de Malena Costa y su hermana Emily

Las dos autoras del libro cuentan cómo empezaron con el proyecto compartiendo opciones saludables de los restaurantes a través de las redes sociales. Poco a poco publicaron sus propias recetas hasta que se les ha presentado la oportunidad de publicar su propio libro con 90 recetas

CON ROBIN FOOD

15/07/2022 13:41

CON ROBIN FOOD

15/07/2022 13:41

La receta de la horchata de Pontevedra de toda la vida

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a tunear la horchata para que forme parte de la cocina de Pontevedra. Además, charlamos con el cocinero Ricardo Fernández.