recetas

Con Antoñín Fariñas

08/07/2022 03:55

Las tapas de Fariñas

¿Quieres preparar unas tapitas ricas y fáciles para este fin de semana? Pues no lo dudes y escucha la sección de nuestro chef, Antoñín Fariñas.

CON DAVID DE JORGE

05/07/2022 12:09

Las mejores recetas con melón: cómo prepararlo y conservarlo para que dure más

Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para el mejor batido de melón, perfecto para disfrutar este verano. Hablamos con José Carlos, uno de los mayores productores de melón de Villaconejos. También escucharemos las recetas que el chef Pablo González-Conejero realiza en sus cocinas del local Cabaña Buenavista.

Con Antoñín Fariñas

05/07/2022 08:44

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta de calamares rellenos.

ON EGIN

30/06/2022 14:48

Sukalki, el guiso de carne presente en todas las fiestas

En el espacio On Egin los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado los trucos para conseguir un Sukalki ganador. Nos han explicado los tiempos de cocción, las verduras ideales, los trucos para ablandar la carne y la patata ideal para que seamos los reyes en los concursos gastronómicos. Tampoco han dejado pasar por alto el mejor vino para acompañar el guiso, el toque necesario para conseguir un Sukalki de campeonato.

GASTRONOMÍA

29/06/2022 13:06

Las recetas refrescantes de Nacho Romero

El propietario y artífice de las creaciones gastronómicas de la Barra de Kaymus, un Sol de la Guía Repsol y Bibgourmand de la Guía Michelín, nos enseña unas estupendas y diferentes recetas de gazpachos.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

28/06/2022 13:03

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

28/06/2022 13:03

La langosta: mejores formas de comerla y la receta de caldereta de langosta

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la langosta. ¿Qué epoca del año es la mejor para su pesca? ¿Qué diferencias hay entre el macho y la hembra? ¿Cómo se recomienda comerla? Charlamos con Oriol Riera,pescador de Fornells (Menorca) y con el chef David Coca, que nos da la receta para hacer una caldereta de langosta.