CON DAVID DE JORGE
08/07/2022 13:31
La curiosa receta de gazpacho "cavernícola" de Robin Food
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho "cavernícola", un plato refrescante e ideal para preparar este verano. ¡Apunta esta receta!
CON DAVID DE JORGE
08/07/2022 13:31
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho "cavernícola", un plato refrescante e ideal para preparar este verano. ¡Apunta esta receta!
Con Antoñín Fariñas
08/07/2022 03:55
¿Quieres preparar unas tapitas ricas y fáciles para este fin de semana? Pues no lo dudes y escucha la sección de nuestro chef, Antoñín Fariñas.
GASTRONOMÍA
06/07/2022 14:10
El propietario de La Barra de Kaymus nos enseña cómo hacer unas sopas frías de melón y sandía.
CON DAVID DE JORGE
05/07/2022 12:09
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para el mejor batido de melón, perfecto para disfrutar este verano. Hablamos con José Carlos, uno de los mayores productores de melón de Villaconejos. También escucharemos las recetas que el chef Pablo González-Conejero realiza en sus cocinas del local Cabaña Buenavista.
Con Antoñín Fariñas
05/07/2022 08:44
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta de calamares rellenos.
ON EGIN
30/06/2022 14:48
En el espacio On Egin los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado los trucos para conseguir un Sukalki ganador. Nos han explicado los tiempos de cocción, las verduras ideales, los trucos para ablandar la carne y la patata ideal para que seamos los reyes en los concursos gastronómicos. Tampoco han dejado pasar por alto el mejor vino para acompañar el guiso, el toque necesario para conseguir un Sukalki de campeonato.
GASTRONOMÍA
29/06/2022 13:06
El propietario y artífice de las creaciones gastronómicas de la Barra de Kaymus, un Sol de la Guía Repsol y Bibgourmand de la Guía Michelín, nos enseña unas estupendas y diferentes recetas de gazpachos.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
28/06/2022 13:03
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
28/06/2022 13:03
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la langosta. ¿Qué epoca del año es la mejor para su pesca? ¿Qué diferencias hay entre el macho y la hembra? ¿Cómo se recomienda comerla? Charlamos con Oriol Riera,pescador de Fornells (Menorca) y con el chef David Coca, que nos da la receta para hacer una caldereta de langosta.
SUCESOS
21/06/2022 17:00
Distribuían las recetas por las redes sociales a los menores y en el entorno de centros escolares
COCINILLAS
17/06/2022 13:57
En 'Más de uno' recordamos qué solíamos comer en verano cuando éramos pequeños e íbamos a la playa, a la piscina, al río o al pueblo con nuestra familia. Además, la chef Ana Parellada nos da la receta para preparar un refrescante gazpacho de pepino ideal para hacerlo este verano.