ON EGIN
13/06/2024 14:24
BONITO, QUE RICO
En plena campaña del bonito, nuestro espacio de ON EGIN ha versado sobre este pescado. Hemos conocido los detalles de conservación y diferentes recetas de cocina.
ON EGIN
13/06/2024 14:24
En plena campaña del bonito, nuestro espacio de ON EGIN ha versado sobre este pescado. Hemos conocido los detalles de conservación y diferentes recetas de cocina.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
13/06/2024 13:50
Abuela y nieto nos acercan hoy esta receta aderezada con `cachinos´ de Cangas, historias de la vida canguesa vividas por Luisa
recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
06/06/2024 13:37
Abuela y nieto nos invitan a saborear estas verduras de la huerta canguesa
ON EGIN
06/06/2024 13:32
En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido a quitar la sed de manera sana y rica durante los meses de verano. Además nos hemos ocupado del problema que puede suponer la ingesta de hielo en algunos países.
GASTRONOMÍA
04/06/2024 13:58
Fusiona recetas tradicionales con creaciones propias para todos los paladares
ON EGIN
30/05/2024 16:22
En nuestro espacio de ON EGIN hoy hemos cocinado pasta fresca. Hemos saboreado diferentes recetas y hemos aprendido a hacerla en nuestras casas.
MÁS DE UNO PONTEVEDRA
24/05/2024 14:27
Hablamos de la calidade de la vieira gallea de Porto de Cambados y aprendemos a prepararla con el cocinero asturiano Gonzalo Pañeda.
PROGRAMA COPLETO
24/05/2024 14:01
PROGRAMA COPLETO
24/05/2024 14:01
El magacín de Córdoba desde la caseta Amigos de La Flaca-Hermandad de La Estrella
COCINA PASO A PASO
24/05/2024 11:55
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa salsa bechamel 'light' sin harina ni mantequilla, ideal para añadirla a una lasaña vegetal, una musaka, unas espinacas salteadas con ajos o una berenjena rellena.
ON EGIN
23/05/2024 13:40
En ON EGIN nos ha acompañado el cocinero Dani García, jefe de cocina del Club Marítimo del Abra que nos ha enseñado todo lo que tiene que ver con el arte del ronqueo del atún.