Un plato contundente
10/06/2021 10:52
Hoy la receta de la cabeza asada de cordero
Hoy sólo contamos con María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, que además de la receta nos da datos sobre algunas razas de ovejas.
Un plato contundente
10/06/2021 10:52
Hoy sólo contamos con María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, que además de la receta nos da datos sobre algunas razas de ovejas.
LAS MEJORES RECETAS CON NACHO ROMERO
09/06/2021 13:25
El cocinero Nacho Romero, propietario del Restaurate Kaymus y director gastronómico de Kabanyal nos enseña cómo hacer unas ensaladas de pasta y legumbres muy completas, sanas, nutritivas, deliciosas y fáciles de hacer. No te lo pierdas!! Toma nota!!
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
08/06/2021 12:33
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las acelgas y entrevistamos a Rafael Monge, agricultor de Sanlúcar de Barrameda.
EN LIARLA PARDO
07/06/2021 13:13
El chef David de Jorge, más conocido como Robinfood, ha desvelado en Liarla Pardo las cinco claves de su receta para cocinar la mejor tortilla de patatas.
CON DAVID DE JORGE
04/06/2021 13:07
El chef del programa, Robin Food, nos enseña a preparar unos buñuelos de morcilla.
LA VIDA DE JOSEMI
01/06/2021 13:50
Josemi Rodríguez-Sierio critica que la gente ofrezca hamburguesas para comer a sus invitados.
CON DAVID DE JORGE
28/05/2021 11:39
El chef del programa, Robin Food, nos enseña a preparar un plato combinado con huevos negros.
CON DAVID DE JORGE
21/05/2021 12:11
CON DAVID DE JORGE
21/05/2021 12:11
El chef del programa, Robin Food, nos enseña a preparar un brazo de gitano relleno de carne.
CON DAVID DE JORGE
14/05/2021 12:04
El chef del programa, Robin Food, prepara una salsa vizcaína, que, aunque es una receta laboriosa, "es uno de los pilares de la civilización occidental".
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
11/05/2021 12:26
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos sobre los tipos de casquería y entrevistamos a dos expertos en el tema: Javier Estévez, chef Estrella Michelín de La Tasquería, y Óscar de la 'Casquería Óscar' desde 1932.