recetas

Un plato contundente

10/06/2021 10:52

Hoy la receta de la cabeza asada de cordero

Hoy sólo contamos con María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, que además de la receta nos da datos sobre algunas razas de ovejas.

LAS MEJORES RECETAS CON NACHO ROMERO

09/06/2021 13:25

Hoy: ensaladas nutritivas, diferentes y riquísimas

El cocinero Nacho Romero, propietario del Restaurate Kaymus y director gastronómico de Kabanyal nos enseña cómo hacer unas ensaladas de pasta y legumbres muy completas, sanas, nutritivas, deliciosas y fáciles de hacer. No te lo pierdas!! Toma nota!!

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

11/05/2021 12:26

Los mejores restaurantes para comer casquería

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos sobre los tipos de casquería y entrevistamos a dos expertos en el tema: Javier Estévez, chef Estrella Michelín de La Tasquería, y Óscar de la 'Casquería Óscar' desde 1932.