recetas

En Más de Uno Talavera

30/04/2021 14:14

Cocinando con el Milano (30/04/2021)

En nuestra sección semanal de cocina seguimos preparando recetas con productos de temporada. Hoy nuestro chef Roberto García nos ha preparado un soufflé de espinacas y té macha.

Cinco Villas

12/04/2021 12:11

Videorecetas para acercar los productos de la comarca

En la comarca de las Cinco Villas hay mucha gastronomía: los escabechados de Castejón de Valdejasa, los patés (incluido una olivada) de Uncastillo, miel de Ejea de los Caballeros, judías de Luesia… Productos con los que se conforman las recetas que plasma el cocinero Daniel Yranzo en unas videorecetas.

CON DAVID DE JORGE

02/04/2021 15:30

Robin Food nos da la receta para preparar una "ensalada ilustrada bien hecha"

Nuestro chef Robin Food nos enseña cómo preparar una ensalada mixta de toda la vida o, como él dice, una "ensalada ilustrada bien hecha". Además, responde a las preguntas de los oyentes que le piden consejo sobre cómo hacer un bizcocho de frutas, cuáles son las mejores carnes para ahumar o qué receta es la mejor para preparar un bacalao al horno.

ES EL NÚMERO 3 BAJO EL TÍTULO "LA MATANZA Y SU COCINA"

30/03/2021 14:00

La Sociedad Gastronómica las Penas edita un cuadernillo sobre la matanza

Luis Cantero "Sito", miembro de la Sociedad Gastronómica Las Penas nos cuenta en Onda Cero que en este cuadernillo podrán encontrar recetas con productos de matanza, la experiencia de personas que lo han vivido desde niños y muchas curiosidades sobre el cerdo y sus productos.

Será presentado en cuanto la pandemia lo permita.