recetas de cocina

Se Nos Va la Olla

20/09/2024 13:50

La receta de la croqueta perfecta

Antonio Doce del blog gastronómico eloctopuslarpeiro.com nos da la receta de la croqueta perfecta y nos cuenta como fue la reunión de Bloggers Gastronómicos en la comarca de O Salnés.

CON ROBIN FOOD

17/09/2024 13:14

Recetas de guerra y posguerra: "Había que comérselo, no quedaba más remedio"

Con Robin Food viajamos al pasado para conocer qué se comía en España durante la Guerra Civil y los años de posguerra. Charlamos con Berta Álvarez Acal, autora del libro 'Recetas de Guerra. España a través de su gastronomía', y con Esperanza Ruiz y Araceli Braga, que vivieron la posguerra y todavía recuerdan aquellas recetas.

COCINA PASO A PASO

13/09/2024 11:31

Caldero marinero de arroz en dos tandas, la receta de Robin Food

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar un caldero marinero de arroz en dos tandas para comer primero el pescado hervido con patatas y, de postre, el arroz hecho con el caldo. Además, hablamos con Raúl Cardaba, "el frutero tiktokero", y José Luis, oyente de Málaga.

COCINA PASO A PASO

06/09/2024 11:33

La receta de Robin Food para preparar una ensalada templada de bonito con piparras

Con Robin Food aprendemos a cocinar una ensalada templada con bonito cocido, piparras y tomates, dedicada a la pescatera Mariluz. Además, charlamos con David ("Saturnino") Parra Gómez, agricultor de Añover del Tajo, que tiene un tractor Lamborghini, y con Prado, pescatera y oyente de El Rincón de la Victoria (Málaga).

COCINA PASO A PASO

12/07/2024 11:31

La receta de Robin Food para preparar una tarta de chocolate

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa tarta de chocolate dedicada a su alumna Rocío. Además, reivindicamos la exquisitez de los bocadillos de sardinas charlando con nuestros oyentes Sara, Margarita, Alberto y Cristóbal, que defienden que este plato es "una comida de dioses".

COCINA PASO A PASO

14/06/2024 11:21

COCINA PASO A PASO

14/06/2024 11:21

Gazpacho de cerezas de Robin Food, la receta ideal para este verano

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, charlamos con Raquel Meroño, actriz, empresaria, ganadora de Masterchef 5 y divulgadora de cocina en redes.