GASTRONOMÍA
13/07/2022 14:09
Recetas más que frescas para degustar este verano
De la mano de Nacho Romero puedes conocer una manera fácil y rápida de hacer sopas frías.
GASTRONOMÍA
13/07/2022 14:09
De la mano de Nacho Romero puedes conocer una manera fácil y rápida de hacer sopas frías.
Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"
11/07/2022 10:07
En esta estación las frutas son un gran aliado por la variedad disponible de producto que está de temporada, además de que casi todas las hortalizas y verduras están disponibles en su mejor momento, nos recuerda la dietista-nutricionista Paula Barros.
CON DAVID DE JORGE
08/07/2022 13:31
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho "cavernícola", un plato refrescante e ideal para preparar este verano. ¡Apunta esta receta!
CON DAVID DE JORGE
05/07/2022 12:09
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para el mejor batido de melón, perfecto para disfrutar este verano. Hablamos con José Carlos, uno de los mayores productores de melón de Villaconejos. También escucharemos las recetas que el chef Pablo González-Conejero realiza en sus cocinas del local Cabaña Buenavista.
COCINILLAS
17/06/2022 13:57
En 'Más de uno' recordamos qué solíamos comer en verano cuando éramos pequeños e íbamos a la playa, a la piscina, al río o al pueblo con nuestra familia. Además, la chef Ana Parellada nos da la receta para preparar un refrescante gazpacho de pepino ideal para hacerlo este verano.
GASTRONOMÍA
13/06/2022 20:23
Llegan las altas temperaturas y con ellas las recetas del verano como el gazpacho y el salmorejo. Conoce cuáles son sus ingredientes y qué receta engorda más
MÁS DE UNO
27/07/2021 12:55
María Belver nos explicará cómo preparar la Chanfaina, un guiso cuyo elemento principal es la carne de cerdo.
MÁS DE UNO
27/07/2021 12:25
MÁS DE UNO
27/07/2021 12:25
Juan Sánchez, dueño de la taberna Almodóvar de Córdoba, nos explica el paso a paso de la mazamorra cordobesa. Se trata de una crema fría cuyas primeros vestigios datan de hace más de dos mil años que se elabora a base de almendras y ajo. Una receta, fresca y sencilla ideal para el verano.
ON EGIN
23/07/2021 12:37
Alimento popular donde los haya, como buen pescado azul, está muy valorado por nutricionistas y médicos además de por los amantes de un producto que sabe a mar y que ofrece una carne grasa y suculenta. Es ahora, en pleno verano, cuando la sardina acentúa su sabor y aroma al presentar un mayor índice de grasa, puede llegar al 20% frente al 3% del resto de año, provocado al engullir grandes cantidades de plancton que encuentra en estos meses por el aumento de la temperatura de las aguas superficiales donde habitan los bancos de sardinas.
ON EGIN
15/07/2021 13:43
La sandía es una fruta con un alto contenido de agua que puede aprovecharse para complementar la hidratación y la dieta durante los meses más calurosos del año. Su sabor es suave, dulzón y muy agradable para muchas personas. Además, su color rojo resulta muy llamativo e indica que se trata de una fruta que contiene licopeno, un tipo de sustancia antioxidante. Los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin, nos explicarán cómo comprar una buena sandía, recetas, curiosidades y propiedades.