GASTRONOMÍA
26/03/2025 14:26
Nuestra recomendación de la semana: Al Grano en La Cañada
Ubicado en La Canyada, el chef y propietario, Carles López, apuesta por un recetario tradicional pero innovador
GASTRONOMÍA
26/03/2025 14:26
Ubicado en La Canyada, el chef y propietario, Carles López, apuesta por un recetario tradicional pero innovador
LA COCINA + CREATIVA DE ALFONSO MIRA
10/03/2025 18:34
Arrancan los XXIII Encuentros Gastronómicos Alfonso Mira: una edición con 45 cocineros invitados, 22 estrellas Michelín y 23 soles Repsol
SOCIEDAD
10/03/2025 09:31
Las polémicas religiosas han decidido encaminar sus pasos hacia el negocio de la restauración, lo combinarán con la cría y el entrenamiento de perros de terapia para mujeres maltratadas y colectivos desfavorecidos.
Gastronomía
05/03/2025 09:33
La taberna gaditana inaugura su nuevo local el 14 de marzo en Avenida Reyes Católicos, 60, llevando su esencia y sabores tradicionales a un nuevo rincón de la provincia
GASTRONOMÍA
28/02/2025 14:39
La ciudad de Alicante, recientemente nombrada Capital Española de la Gastronomía 2025, acoge esta cita en un momento clave para reforzar su identidad gastronómica y proyectar su excelencia a nivel nacional e internacional
GASTRONOMÍA
20/02/2025 13:00
El restaurante Petímetre rinde homenaje este fin de semana al chef Karmelo Macho, quien ha retomado la dirección de su cocina, destacando por su maestría en la preparación de platos a la brasa
DÍA DE LOS ENAMORADOS
07/02/2025 09:42
DÍA DE LOS ENAMORADOS
07/02/2025 09:42
El amor es un regalo que ha de ser celebrado como se merece. Desde el privilegiado enclave natural de Las Colinas Golf & Country Club, en Orihuela Costa, el Restaurante il Palco ha preparado una velada muy especial el próximo 14 de febrero con motivo de San Valentín.
GASTRONOMÍA
05/02/2025 12:46
El nuevo restaurante ubicado en la zona de Algirós ofrece una experiencia interactiva a los clientes, que pueden cocinar de manera tradicional en la mesa
HORECA MALLORCA
04/02/2025 11:15
Agromallorca, posicionada como una de las empresas más importantes dentro del sector hortofrutícola de Baleares, está presente estos días en la feria HORECA Mallorca para reforzar su compromiso con el producto local y de kilómetro cero y presentar el restaurante Selvatge, que inicia temporada con una renovada carta.