restaurante

Entre Plato y Plato

10/11/2025 10:57

¿Cómo es un restaurante de arqueogastronomía? Un proyecto pionero en Zaragoza

Zaragoza cuenta con el primer restaurante de arqueogastronomía de España. Un concepto novedoso que aúna la historia de diferentes épocas históricas con los alimentos y formas de consumirlos que tenían en aquel momento. El proyecto de una historiadora y arqueóloga y un chef, Ana María Royo y Adrián Paul.

DANA

27/10/2025 12:13

Dónde estaba Mazón el día de la dana: todas las veces que ha cambiado de versión

A día de hoy se desconoce qué estuvo haciendo entre las 18:45 y las 19:43 horas. La última información que ha salido a la luz es que acompañó a la periodista Maribel Vilaplana hasta el párking.

👉Mazón acompañó a Vilaplana a un parking después de la comida en El Ventorro el día de la dana

"Mazón comiendo y bebiendo y la gente muriendo": la reflexión de Marta García Aller sobre la actuación del president el día de la Dana

El magacine de Cuenca desde las 12.20 horas

24/10/2025 13:03

La Figal: 30 años de sabor asturiano en Cuenca

En la sección gastronómica de Más de uno Cuenca hemos charlado este 24/10/2025 con Tomás Moreno, gerente de Sidrería La Figal de Cuenca.

GASTRONOMÍA

22/10/2025 13:56

GASTRONOMÍA

22/10/2025 13:56

Askua: La brasa y la pasión que reinventan la alta cocina valenciana

David Vázquez, chef y propietario de Askua, nos abre las puertas de su cocina para compartir la evolución de un restaurante emblemático en Valencia que combina tradición, producto de alta calidad y nuevas propuestas gastronómicas

Más de uno Cuenca 26/09/2025

26/09/2025 13:01

Restaurante La Venta: tradición en el centro de Cuenca

En Más de uno Cuenca 26/09/2025, los responsables del restaurante La Venta de la ciudad de Cuenca comparten sus secretos en nuestra sección gastronómica, como cada viernes.