restaurante

Máis de Un Pontevedra

31/03/2023 14:33

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Santiago Alfonso do Beiramar

A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Santiago Alfonso, desde a cociña do Restaurante Beiramar no Grove.

Gente Viajera de Galicia

28/03/2023 09:08

Gente Viajera de Galicia

28/03/2023 09:08

Royal Bliss entrega los distintivos “Restaurante Recomendado" de la Guía MICHELIN a 54 establecimientos gallegos

Hablamos con el director de Desarrollo de Negocio de Coca-Cola Europacific Partners Iberia, Miguel Mula sobre la entrega de los distintivos “Restaurante Recomendado de la selección de la Guía MICHELIN España & Portugal 2023” a 54 establecimientos gallegos. Por primera vez, se hizo entrega de estos distintivos en un evento celebrado en A Coruña para reconocer la importancia de los restaurantes en sus respectivas ciudades y municipios, donde desempeñan un papel dinamizador económico y turístico.

Con Luis Fernando Baranda

23/03/2023 19:44

La Brújula de Euskadi 23/03/2023

Entrevistamos al divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaíno Restaurante Patxi Larrotxa. Los jueves, sección Salud con el asesor médico de Onda Cero, el Dr Bartolomé Beltrán.