Más de Uno Segovia 01/02/2023
01/02/2023 14:40
El Palomar de Brieva, referente provincial en la carne de toro de lidia
Entrevista a Myriam Sanz, co-propietaria de El Palomar de Brieva.
Más de Uno Segovia 01/02/2023
01/02/2023 14:40
Entrevista a Myriam Sanz, co-propietaria de El Palomar de Brieva.
Con Julián Vigara
01/02/2023 13:59
La Blogger de www.cuchillitoytenedor.esMary Luz Piñeiro, conversa con Pepe Morales sobre su nueva propuesta empresarial. Se trata de la apertura de un nuevo restaurante ubicado en la Plaza de la Cruz, Restaurante Demo.
MANIOBRA DE 'HEIMLICH'
19/01/2023 11:31
La periodista Taciana Díaz relató en el programa Más Vale Tarde cómo casi pierde la vida por atragantarse con un trozo de pulpo hasta que una camarera del restaurante le salvó.
👉 Cómo cortar las uvas y consejos para evitar atragantamientos en niños y mayores durante Nochevieja
Puesta en valor del trabajo de los restauradores de Castilla-La Mancha
10/01/2023 14:25
'El Coto de Quevedo' de Torre de Juan Abad, junto a 'Mesón de Juan' de Ruidera, son los dos restaurantes de nuestra provincia que estarán presentes en la segunda edición de los Broches Gastronómicos del Medio Rural.
ALTA COCINA
09/01/2023 13:52
El restaurante cumple 25 años ofreciendo alta gastronomía, arte e historia ya que la barra del local está construida con los restos de los peldaños que daban acceso al casco antiguo de Alicante
FELICITACIÓN NAVIDEÑA | NOU PLA DE MERCHE
19/12/2022 06:05
Merche, cocinera y propietaria del restaurante Nou Pla de Merche, felicita las fiestas navideñas a nuestros oyentes
Receta de María, madre de Eva
07/12/2022 18:18
Esta semana, de nuevo en solitario, Vicente Sánchez Calamardo nos da los detalles de esta receta y profundizamos en la historia de los restaurantes.
Cultura de Bar, de la mano de Cervezas Alhambra, nos acerca a la mejor gastronomía de nuestra tierra
05/12/2022 17:05
Cultura de Bar, de la mano de Cervezas Alhambra, nos acerca a la mejor gastronomía de nuestra tierra
05/12/2022 17:05
Grupo Ibagar ha experimentado un importante crecimiento en los últimos años de la mano de la familia Ibáñez. Son varias las líneas de negocio que hacen de esta empresa un referente en el sector de los servicios gastronómicos, que ahora impulsan además el servicio a domicilio. Ibagar gestiona también el Restaurante La Alquería de la Vega, un magnífico lugar para gozar de la belleza y tranquilidad que nos ofrece el gran vergel que circunda la ciudad. En nuestro espacio de hoy hablamos con su gerente, Miguel Ángel Ibáñez.
Fomento del Turismo de la isla de Ibiza
29/11/2022 17:04
De la mano de Fomento del Turismo de la isla de Ibiza nos adentramos en Tierra de Ibiza, Tradición Culinaria.
Entrevista en Por fin no es lunes
27/11/2022 12:22
En Por fin no es lunes hablamos con Toño Pérez, cocinero y copropietario de Atrio, que acaba de conseguir las tres estrellas Michelín, y con Francisco Cano, propietario de El Xato, uno de los 5 mejores restaurantes de lujo del mundo según Tripadvisor.