Restaurantes

SABOR A MÁLAGA

24/10/2024 09:39

Visitamos restaurante La Fonda, en Marbella

Con mucho Sabor a Málaga, este jueves en La Gastronomía, nos adentramos en el Casco Antiguo de Marbella. En la pintoresca calle Ancha está el restaurante La Fonda, en La Fonda Heritage Hotel, Relais & Châteaux, un establecimiento lleno de historia y de encanto

El 29, restaurante

11/10/2024 09:11

El 29, restaurante y eventos” (Sevilla) acoge una experiencia gastronómica única de la mano de Cervezas Alhambra y Cirque du Soleil

La gira de Alegría, el espectáculo más icónico de Cirque Du Soleil, llegó a Sevilla el pasado 28 de septiembre con Cervezas Alhambra como patrocinador oficial, invitando al público a disfrutar de la dedicación y excelencia que hay en cada detalle del proceso de creación de sus espectáculos. Se trata de una unión entre dos marcas con muchos rasgos en común y una misma forma de entender la creación: sin prisa.

CRÍTICA GASTRONÓMICA

07/10/2024 13:16

¿Cómo debería ser la carta de vinos de un restaurante?

Escucha la crítica gastronómica de Santos Ruiz sobre las cartas de vino de los restaurantes. Nos acerca detalles de cómo debería ser una buena carta de vinos, sobre cómo se debería servir el vino y nos nombra algunos aspectos que no deberían faltar

SABOR A MÁLAGA

19/09/2024 11:59

SABOR A MÁLAGA

19/09/2024 11:59

Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga

Nos adentramos un restaurante que representa la esencia de la cocina mediterránea: productos de calidad con mucho de memoria, emoción y atención. Cocina de Herencia es el término acuñado por su gerente Antonio Fernández: “ recuerdos de nuestra madre en la cocina durante nuestra infancia, esos olores y sabores de siempre que impregnan nuestra vida y que nos transportan a nuestra niñez es nuestro valor añadido desde el origen de EBOKA: un homenaje a todas esas madres y padres ”.

SABOR A MÁLAGA

19/09/2024 08:49

Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga

Nos adentramos un restaurante que representa la esencia de la cocina mediterránea: productos de calidad con mucho de memoria, emoción y atención. Cocina de Herencia es el término acuñado por su gerente Antonio Fernández: ”recuerdos de nuestra madre en la cocina durante nuestra infancia, esos olores y sabores de siempre que impregnan nuestra vida y que nos transportan a nuestra niñez es nuestro valor añadido desde el origen de EBOKA: un homenaje a todas esas madres y padres ”.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

17/09/2024 07:03

Más de uno Sevilla 16/09/2024

Hoy Más de uno Sevilla en directo desde Fibes con motivo de la celebración del Auténtica Food Fest. Plataforma de negocios de la industria alimentaria para la gran distribución, retail, canal horeca y alta gastronomía que reunirá el 16 y 17 de septiembre a más de 7.000 directivos de la gran distribución, retail, tiendas especializadas, alta gastronomía y hostelería.