Restaurantes

SABOR A MÁLAGA

19/09/2024 11:59

Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga

Nos adentramos un restaurante que representa la esencia de la cocina mediterránea: productos de calidad con mucho de memoria, emoción y atención. Cocina de Herencia es el término acuñado por su gerente Antonio Fernández: “ recuerdos de nuestra madre en la cocina durante nuestra infancia, esos olores y sabores de siempre que impregnan nuestra vida y que nos transportan a nuestra niñez es nuestro valor añadido desde el origen de EBOKA: un homenaje a todas esas madres y padres ”.

SABOR A MÁLAGA

19/09/2024 08:49

Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga

Nos adentramos un restaurante que representa la esencia de la cocina mediterránea: productos de calidad con mucho de memoria, emoción y atención. Cocina de Herencia es el término acuñado por su gerente Antonio Fernández: ”recuerdos de nuestra madre en la cocina durante nuestra infancia, esos olores y sabores de siempre que impregnan nuestra vida y que nos transportan a nuestra niñez es nuestro valor añadido desde el origen de EBOKA: un homenaje a todas esas madres y padres ”.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

17/09/2024 07:03

Más de uno Sevilla 16/09/2024

Hoy Más de uno Sevilla en directo desde Fibes con motivo de la celebración del Auténtica Food Fest. Plataforma de negocios de la industria alimentaria para la gran distribución, retail, canal horeca y alta gastronomía que reunirá el 16 y 17 de septiembre a más de 7.000 directivos de la gran distribución, retail, tiendas especializadas, alta gastronomía y hostelería.