Restaurantes

HOSTELERÍA FRENTE A LA CRISIS SANITARIA

29/04/2020 15:55

La AIHS pide incorporar progresivamente al personal

Desconcierto en el sector hostelero ante las medidas anunciadas por el Gobierno. Piden un protocolo y clarificar las medidas sanitarias que deben tomar.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

28/04/2020 14:15

Más de uno Sevilla 28-04-2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Analizamos la propuesta de la Junta de Andalucía para la apertura de los bares: a partir del 25 de Mayo pero con fuertes medidas de seguridad: reducción de aforo, no más de 30 minutos para el desayuno, no más de 90 para una comida, mesas de un máximo de 4 personas y prohibidos los platos al centro. ¿Qué les parece? ¿Podrán abrir muchos bares en estas condiciones?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

28/04/2020 14:15

Más de uno Sevilla 28-04-2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Analizamos la propuesta de la Junta de Andalucía para la apertura de los bares: a partir del 25 de Mayo pero con fuertes medidas de seguridad: reducción de aforo, no más de 30 minutos para el desayuno, no más de 90 para una comida, mesas de un máximo de 4 personas y prohibidos los platos al centro. ¿Qué les parece? ¿Podrán abrir muchos bares en estas condiciones?

Coronavirus

24/04/2020 12:22

El ayuntamiento de Palma estudiará la ampliación de las terrazas

El regidor de Participación Ciudadana de Palma, Alberto Jarabo, confirma en Onda Cero que, a pesar de la incertidumbre actual en el sector de la restauración ante la futura desescalada, Cort está abierto a estudiar todas las posibilidades para mantener la actividad y el empleo.