Restaurantes

Miércoles. Hoy ponemos el foco en las residencias de mayores de nuestra comarca.

22/04/2020 14:19

Más de Uno Alcalá 22/04/2020

Tiempo de radio para la vega del Henares desde Onda Cero Alcalá. Hablamos con Jesús Cubero, Secretario general de la asociación AESTE, sobre cómo se podría aplicar un plan de contacto seguro entre familiares y mayores que viven en residencias. Conversamos con el presidente de la Fundación Psicología sin Fronteras, Guillermo Fouce, sobre la gestión del duelo en esta situación atípica. En el Día Internacional de la Madre Tierra, la Concejalía de Medio Ambiente de Alcalá nos propone hacer una nanocompostera en casa. Hablamos de la situación de los restaurantes y su futura reapertura con Iván Plademunt en la sección ‘Más de un talento’. La compañía alcalaína Alcabaret nos habla del cabaret como antídoto histórico en momentos duros. Además, escuchamos un nuevo cuento de Légolas Colectivo Escénico.

Miércoles. Hoy ponemos el foco en las residencias de mayores de nuestra comarca.

22/04/2020 14:19

Más de Uno Alcalá 22/04/2020

Tiempo de radio para la vega del Henares desde Onda Cero Alcalá. Hablamos con Jesús Cubero, Secretario general de la asociación AESTE, sobre cómo se podría aplicar un plan de contacto seguro entre familiares y mayores que viven en residencias. Conversamos con el presidente de la Fundación Psicología sin Fronteras, Guillermo Fouce, sobre la gestión del duelo en esta situación atípica. En el Día Internacional de la Madre Tierra, la Concejalía de Medio Ambiente de Alcalá nos propone hacer una nanocompostera en casa. Hablamos de la situación de los restaurantes y su futura reapertura con Iván Plademunt en la sección ‘Más de un talento’. La compañía alcalaína Alcabaret nos habla del cabaret como antídoto histórico en momentos duros. Además, escuchamos un nuevo cuento de Légolas Colectivo Escénico.

Es la primera que viene a la provincia

21/11/2019 13:15

Es la primera que viene a la provincia

21/11/2019 13:15

El restaurante Retama de Torrenueva estrella Michelín

El chef Javier Aranda se ha mostrado orgulloso por esta estrella Michelín que se suma a las dos que ya tiene. Así el restaurante Retama, ubicado en el Club de Campo La Caminera Golf de Torrenueva ha sido el merecedor de esta nueva Estrella Michelín. Escucha la entrevista al chef Javier Aranda en este enlace.

Es la primera que viene a la provincia

21/11/2019 13:15

El restaurante Retama de Torrenueva estrella Michelín

El chef Javier Aranda se ha mostrado orgulloso por esta estrella Michelín que se suma a las dos que ya tiene. Así el restaurante Retama, ubicado en el Club de Campo La Caminera Golf de Torrenueva ha sido el merecedor de esta nueva Estrella Michelín. Escucha la entrevista al chef Javier Aranda en este enlace.

La Brújula Illes Balears

05/09/2019 18:05

La facturación de los restaurantes mallorquines cae un 15% en lo que llevamos de verano

Los restaurantes de Mallorca registran pérdidas en la facturación de un 15% de media en lo que llevamos de verano, aunque la caída en algunas zonas de la isla alcanza el 25%. La recuperación de los destinos competidores y la incertidumbre del Brexit son motivos de preocupación para la asociación de bares, cafeterías y restaurantes de la isla según ha confesado su presidente, Alfonso Robledo, en el programa La Brújula Illes Balears.