Restaurantes

EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA

10/02/2019 11:03

Gente viajera Catalunya 09/02/2019

En aquesta edició de Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo abordem l'impacte del Mobile World Congress (MWC) a sector turístic de Barcelona, entrevistant Manel Casals, director del Gremi d'Hotels de Barcelona. Pol Avinyó ens porta de viatge al nord d'Itàlia a través de l'òpera, practiquem l'esquí amb Elisabeth Esporrin, els expliquem com preparar-se per a una expedició a l'Everest i descobrim la cuina francesa a través del rostits del restaurant Chez Cocó de Barcelona.

EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA

10/02/2019 11:03

Gente viajera Catalunya 09/02/2019

En aquesta edició de Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo abordem l'impacte del Mobile World Congress (MWC) a sector turístic de Barcelona, entrevistant Manel Casals, director del Gremi d'Hotels de Barcelona. Pol Avinyó ens porta de viatge al nord d'Itàlia a través de l'òpera, practiquem l'esquí amb Elisabeth Esporrin, els expliquem com preparar-se per a una expedició a l'Everest i descobrim la cuina francesa a través del rostits del restaurant Chez Cocó de Barcelona.

Vol. 183 "Restaurantes y Camareros"

20/12/2018 06:00

Audio Murcia en la Onda 20/12/18

Jamás se me hubiese ocurrido pensar en hacer un programa dedicado a música sobre “restaurantes y camareros” hasta que se le ocurrió a él, a nuestro crítico musical y es que hay canciones con todo tipo de temática. ¿Quieres conocer cuáles son algunas de ellas? Te invitamos a descubrir cuál es la selección que Tébar ha realizado sobre “restaurantes y camareros” en este brillante podcast de nuestra sección que ya acumula 183 programas.

Con Pepe Cadavedo

26/10/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 25/10/2018

El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.

Con Pepe Cadavedo

26/10/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 25/10/2018

El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.

en un restaurante de Oviedo

26/09/2018 15:15

en un restaurante de Oviedo

26/09/2018 15:15

Hacen un "simpa" y se llevaron hasta la vajilla

Eso fue lo que hicieron dos señores la semana pasada en la sidrería El Bosque en Oviedo. Se sentaron en la terraza, pidieron un plato de zamburiñas, un cachopo y dos botellas de sidra y cuando les sirvieron desaparecieron con los platos.

en un restaurante de Oviedo

26/09/2018 15:15

Hacen un "simpa" y se llevaron hasta la vajilla

Eso fue lo que hicieron dos señores la semana pasada en la sidrería El Bosque en Oviedo. Se sentaron en la terraza, pidieron un plato de zamburiñas, un cachopo y dos botellas de sidra y cuando les sirvieron desaparecieron con los platos.

desarticulada por la Policía Nacional

23/05/2018 13:15

Detenidas 39 personas en Málaga por explotar a paquistaníes en restaurantes

Una red que explotaba a ciudadanos paquistaníes en restaurantes de Málaga, con jornadas de hasta doce diarias y salarios de entre 400 y 500 euros que no declaraban, ha sido desarticulada por la Policía Nacional en una actuación que se ha saldado con 39 detenidos.