Con Pepe Cadavedo
26/05/2017 06:00
Gastronomía en la Onda 26/05/2017
Un mundo de la cocina con el toque personal que le damos en Onda Cero.
Con Pepe Cadavedo
26/05/2017 06:00
Un mundo de la cocina con el toque personal que le damos en Onda Cero.
Gastronomía en aquí en la onda
05/05/2017 19:37
Hablamos de gastronomía con Juan Pozuelo y nos trasladamos al Premio de Salsas de Chiles en Madrid. Para ello conectamos con Carlos Maribona, director y jurado en el premio de salsas de chiles. Nos cuenta que en este premio los ganadores se deciden de acuerdo al voto del jurado y al del público y nos revela los ganadores de las cuatro diferentes categorías. Además, con motivo de la celebración de este mayo como el mes del rabo de toro en Madrid, charlamos con Pedro Ureña, que nos cuenta la iniciativa de 21 restaurantes de 10 zonas diferentes de Madrid ofrecen un menú bajo la misma estructura en homenaje al mes del rabo de toro.
Gastronomía en aquí en la onda
05/05/2017 19:37
Hablamos de gastronomía con Juan Pozuelo y nos trasladamos al Premio de Salsas de Chiles en Madrid. Para ello conectamos con Carlos Maribona, director y jurado en el premio de salsas de chiles. Nos cuenta que en este premio los ganadores se deciden de acuerdo al voto del jurado y al del público y nos revela los ganadores de las cuatro diferentes categorías. Además, con motivo de la celebración de este mayo como el mes del rabo de toro en Madrid, charlamos con Pedro Ureña, que nos cuenta la iniciativa de 21 restaurantes de 10 zonas diferentes de Madrid ofrecen un menú bajo la misma estructura en homenaje al mes del rabo de toro.
LISTA DE MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
05/04/2017 14:55
El restaurante neoyorquino "Eleven madison Park" se alzó hoy al primer puesto de la lista de 50 mejores del mundo que elabora la revista Restaurant.
LISTA DE MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
05/04/2017 14:55
El restaurante neoyorquino "Eleven madison Park" se alzó hoy al primer puesto de la lista de 50 mejores del mundo que elabora la revista Restaurant.
EN CHIHUAHUA
15/08/2016 17:15
Sus creadores aseguran que la experiencia superará cualquier expectativa y animan a reservar mesa a quienes quieran comer de miedo
EN CHIHUAHUA
15/08/2016 17:15
Sus creadores aseguran que la experiencia superará cualquier expectativa y animan a reservar mesa a quienes quieran comer de miedo
análisis del laboratorio clear labs de Los Angeles
12/05/2016 13:54
análisis del laboratorio clear labs de Los Angeles
12/05/2016 13:54
Un laboratorio de Los Ángeles ha analizado 258 muestras de carne de grandes marcas y establecimientos minoristas y ha comprobado que muchas de ellas no contienen los ingredientes que anuncian, incluso hay restos de carne en hamburguesas vegetarianas.
análisis del laboratorio clear labs de Los Angeles
12/05/2016 13:54
Un laboratorio de Los Ángeles ha analizado 258 muestras de carne de grandes marcas y establecimientos minoristas y ha comprobado que muchas de ellas no contienen los ingredientes que anuncian, incluso hay restos de carne en hamburguesas vegetarianas.
Onda Cero Galicia
03/11/2015 11:56
Comezamos o programa repasando a actualidade do sector turístico e entrevistando a galegos que co seu traballo levan o nome de Galicia polo mundo: esta semana o escritor vigués Pedro Feijoo é o protagonista e con el percorremos Vigo e Barcelona coa súa nova novela como guía. Ímonos de ruta pola provincia de Pontevedra sumándonos ás andainas de outono que organiza o Concello de Marín, comemos na Mariña Lucense escollendo entre 20 restaurantes dentro do "mes da maxia", durmimos no mellor parador de España segundo os usuarios de Tripadvisor: o Parador de Santo Estevo de Ribas de Sil, e na provincia da Coruña abrimos a nosa axenda de fin de semana