Riazor

Jornada 34 | Deportivo - Barcelona

20/04/2016 13:10

Un Barcelona sin margen de error se la juega en Riazor

Los de Luis Enrique no tienen colchón para perder más puntos de cara al título de Liga. Si no consiguen la victoria en Riazor no dependerán de sí mismos para ganar la Liga. Por su parte, el Deportivo de La Coruña quiere los tres puntos para lograr la salvación matemáticamente. El líder jugará sin Piqué que cumple sanción.

Por el fuerte temporal

08/01/2016 16:12

Inundados Balaídos y Riazor, peligra el Celta-Atlético

Los estadios gallegos de Balaídos y Riazor se han visto afectados por el temporal quedando inundados. De esta manera el partido del domingo entre el Celta de Vigo y el Atlético de Madrid podría ser suspendido si las lluvias no arrecian.

IDA OCTAVOS COPA DEL REY | MIRANDÉS 1-1 DEPORTIVO

06/01/2016 19:08

El Mirandés planta cara al Deportivo y la eliminatoria se decidirá en Riazor

El Mirandés plantó cara al Deportivo en Anduva (1-1) en un duelo en el que obligó al equipo gallego a emplearse a fondo para contrarrestar el gol que firmó Álex Ortiz en el minuto 24. A pesar de la superioridad que en líneas generales demostró el Deportivo en el segundo tiempo, no fue hasta el minuto 75 cuando selló el empate gracias a un perfecto remate de cabeza de Lopo a la salida de un córner.

LIGA BBVA

30/10/2015 10:23

El Atlético quiere salir líder de Riazor

El Atlético de Madrid, en racha después de dos victorias seguidas en Liga y una en la 'Champions', visita al Deportivo, que acumula tres jornadas sin ganar, con el objetivo de acostarse en la primera posición de la clasificación a la espera de que jueguen sus partidos el Real Madrid y el Barcelona.