riesgos

Viernes 3 de Enero

03/01/2020 09:52

Más de Uno Informativo

La Junta de Extremadura ha aprobado por primera vez un Plan Especial de Protección Civil sobre Riesgo Radiológico, denominado Radiocaex, con el fin de dar respuesta ante los riesgos radiológicos que pueden afectar tanto en el transporte como en el manejo de usos médicos

pide una investigación a nivel europeo

19/04/2019 15:53

Francia lanza un aviso por los riesgos del ibuprofeno

La agencia francesa del medicamento (ANSM) lanzó una advertencia a médicos y pacientes por los riesgos que ha constatado por el uso del ibuprofenoy del ketoprofeno, que pueden agravar infecciones que se pretenden tratar, y ha pedido una investigación sobre esos medicamentos a nivel europeo.

En Noticias Fin de semana

16/02/2019 12:58

Las vacunas a debate: beneficios y riesgos

La Organización Mundial de la Salud alertaba recientemente sobre lo que considera el peor brote de sarampión que sufre Europa desde hace diez años. Por ellos, profundizamos en un debate que no se cierra: el de los defensores y los detractores de las vacunas

En Noticias Fin de semana

16/02/2019 12:58

Las vacunas a debate: beneficios y riesgos

La Organización Mundial de la Salud alertaba recientemente sobre lo que considera el peor brote de sarampión que sufre Europa desde hace diez años. Por ellos, profundizamos en un debate que no se cierra: el de los defensores y los detractores de las vacunas

CARNE DE CORDERO, TERNERA Y POLLO

02/12/2017 17:35

CARNE DE CORDERO, TERNERA Y POLLO

02/12/2017 17:35

Europa se plantea prohibir el kebab por sus riesgos para la salud

Los eurodiputados de la comisión de Sanidad del Parlamento Europeo han solicitado que se deje de utilizar la carne de kebab ya que contiene fosfatos que pueden suponer riesgos para la salud. Estos aditivos se utilizan cada vez más en la carne para proteger el sabor y retener el agua.

CARNE DE CORDERO, TERNERA Y POLLO

02/12/2017 17:35

Europa se plantea prohibir el kebab por sus riesgos para la salud

Los eurodiputados de la comisión de Sanidad del Parlamento Europeo han solicitado que se deje de utilizar la carne de kebab ya que contiene fosfatos que pueden suponer riesgos para la salud. Estos aditivos se utilizan cada vez más en la carne para proteger el sabor y retener el agua.