Río de Janeiro 2016

Especial JJOO DE RÍO 2016

06/08/2016 22:09

'Purito' Rodríguez: "No tengo mal sabor de boca porque lo he dado todo"

Joaquim 'Purito' Rodríguez ha lamentado no haber logrado acabar en el podio en la carrera en línea de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro ya que sabía que "iba muy bien y que podía conseguirlo". El corredor español que ha quedado quinto en la meta, segundo del grupo perseguidor de los tres primeros clasificados, asegura que no ha terminado con mal sabor de boca "porque lo he dado todo".

JJOO 2016| CICLISMO EN RUTA

06/08/2016 20:57

El belga Van Avermaet, oro en la prueba en ruta de ciclismo y 'Purito', quinto

El corredor belga Greg van Avermaet se ha proclamado campeón olímpico en la prueba de ciclismo en ruta, con salida y meta en Fuerte de Copacabana sobre 256,4 kilómetros, por delante del danés Jakob Fuglsang y del polaco Rafal Majka, plata y bronce, respectivamente, mientras que el español Joaquim 'Purito' Rodríguez fue quinto.

CON RÉCORD DE ESPAÑA

06/08/2016 19:25

Joan Lluis Pons, clasificado para la final de los 400 estilos

El nadador español Joan Lluis Pons logró la clasificación para la final de los 400 estilos de los Juegos Olímpicos de Río, tras firmar con un tiempo de 4:13.55, nuevo récord de España, la octava mejor marca de todos los participantes en las rondas clasificatorias.