La policía brasileña ha concluido la investigación sobre la presunta denuncia falsa realizada por el nadador estadounidense Ryan Lochte en los Juegos Olímpicos de Río y encaminó sus conclusiones a la Justicia para que sea juzgado por "falsa comunicación de crimen", según fuentes policiales.

MUCHOS DEPORTISTAS RUSOS FUERON ABUCHEADOS EN LOS JJOO

25/08/2016 14:05

Putin regala un BMW X6 a los medallistas rusos de Río 2016

El presidente ruso, Vladímir Putin, ha condecorado a los medallistas rusos olímpicos en Río de Janeiro, donde Rusia quedó en cuarto lugar en el medallero con 56 preseas (19 oros, 18 platas y 19 bronces), y les regaló un BMW a cada uno.

EL PARTIDO SE JUGARÁ EL 17 DE SEPTIEMBRE

25/08/2016 11:51

La medallista Eva Calvo hará el saque de honor en el Leganés - Barcelona en Butarque

Eva Calvo, medallista de plata en taekwondo en Río de Janeiro 2016, será la encargada de realizar el saque de honor en Butarque en el encuentro que enfrentará a Leganés y Barcelona el próximo 17 de septiembre. La taekwondista no podrá estar en el próximo Leganés - Atlético por motivos personales.

EL RANKING GLOBAL LO OCUPAN PHELPS, BOLT Y NEYMAR

24/08/2016 10:36

El penalti de Neymar en la final de los JJOO de Río 2016, el momento más comentado en Twitter

El gol decisivo anotado por el delantero del FC Barcelona Neymar en la tanda de penalti, tras la prórroga (1-1) de la final de fútbol contra Alemania, que daba el oro a Brasil, se encuentra por delante de la victoria de Usain Bolt en los 100 metros y el gol de Neymar (1-0) en la misma final que adelantaba en el marcador a los anfitriones han sido los momentos más comentados en la red social Twitter en Río 2016.

SE REENCONTRARÁ CON SU ABUELA

23/08/2016 12:46

Carolina Marín despide Río 2016 a ritmo de samba

La reina del bádminton en los Juegos Olímpicos de Río 2016, ha publicado en su cuenta de twitter un simpático vídeo donde podemos ver a la medallista olímpica bailando samba junto a unas bailarinas brasileñas en el aeropuerto, donde minutos después tomaría un avión con destino a España.