Río de Janeiro 2016

se meten como primeras en la final

20/08/2016 19:29

Equipo español de gimnasia rítmica: "Sabíamos que teníamos posibilidades"

Nuestro enviado especial a Río, Héctor Fernández, habla con las chicas del equipo español de gimnasia rítmica después de meterse en la final como primeras tras las dos rotaciones. Aseguran sentirse "muy contentas", y explican que "sabíamos que teniamos posibilidades". Son conscientes de que "hay cosas que mejorar, y mañana lucharemos por ello".

Saúl Craviotto besa el bronce

20/08/2016 16:32

Saúl Craviotto: ''He sacado fuerzas de donde no había''

Nuestro enviado especial en Río, Raúl Granado, habla con Saúl Craviotto tras conseguir la cuarta medalla en piragüismo para España, en este caso de bronce, con un tiempo de 35-662. El español ya tiene medallas de todos los colores gracias a su esfuerzo, ''he sacado fuerzas de donde no había'', nos cuenta el palista sobre la regata.

SE QUEDAN SIN MEDALLA

20/08/2016 15:18

El equipo de K4 1.000 acaba quinto en la final

El piragüismo español no pudo sumar otra medalla en el K4 1.000. El equipo español acabó en quinta posición, lo que les otorga el diploma olímpico, en una prueba que se llevó Alemania con una clara superioridad.

NUEVO METAL PARA ESPAÑA

20/08/2016 14:12

Saúl Craviotto gana la medalla de bronce en K1 200

Después de lograr la medalla de oro en K2 200 junto con Cristian Toro, Saúl Craviotto ha ganado en solitario la medalla de bronce. Ha sido en la categoría de K1 200, en una final en la que ha protagonizado una gran remontada en los metros finales.

SEIS PRESEAS DORADAS CARIOCAS POR LAS 13 DE LA CIUDAD CONDAL

20/08/2016 12:34

España cosecha en Río su segunda mejor marca de oros tras Barcelona 92

España ya suma seis oros en Río de Janeiro a falta aún de concretar alguna que otra opción más. Sin embargo, esa cantidad de entorchados hace que los españoles lleven en estos Juegos Olímpicos una cantidad de metales dorados tan solo superados por los 13 cosechados en Barcelona 92, cita en la que España fue anfitriona.

NOVENO ORO OLÍMPICO PARA EL JAMAICANO

20/08/2016 08:31

Bolt: "Soy el más grande, ahí lo tenéis"

Usain Bolt es leyenda. El jamaicano se ha colgado su tercer oro en Río de Janeiro y su noveno metal dorado en su total de los Juegos Olímpicos. "Soy el más grande, ahí lo tenéis. Voy a divertirme, nunca pensé que pasaría todo esto. No hubo ninguna duda desde que nos dieron el testigo", dijo tras la carrera del 4x100.