Robin Food

CON DAVID DE JORGE

27/12/2019 12:19

Las recetas de Robin Food: Arroz con "sobras"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz son "sobras". Además, responde a las dudas navideñas de los oyentes y conocemos las guarrindongadas de la semana.

CON DAVID DE JORGE

27/12/2019 12:19

Las recetas de Robin Food: Arroz con "sobras"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz son "sobras". Además, responde a las dudas navideñas de los oyentes y conocemos las guarrindongadas de la semana.

CON DAVID DE JORGE

11/12/2019 12:03

Las recetas de Robin Food: Cordero asado y chocolate caliente

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de chocolate y el cordero "cras, cras", para esta Navidad. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos da un plato estrella para vegetarianos, una receta de salmón marinado y el truco para que los revueltos queden jugosos. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como la leche condensada con Coca-cola o patatas fritas con Nocilla.

CON DAVID DE JORGE

04/12/2019 12:03

Las recetas de Robin Food: Pisto con pez espada

Robin Food (David de Jorge) nos enseña en Más de uno a preparar Pisto con pez espada. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo cómo hacer los huevos tontos en salsa o codillo, entre otras. Por otro lado, traen las guarrindongadas de la semana, como la crema de espárragos con chetos o las lentejas con caviar, entre otras.

PROGRAMA COMPLETO

20/11/2019 12:35

Más de Uno 20/11/2019

Podcast Más de Uno con Carlos Alsina. Repasamos las noticias que marcan la jornada de hoy, y las debatimos en la tertulia con John Müller, Sandra Golpe, Javier Caraballo, Marisa Cruz y Rubén Amón. El chef Robin Food (David de Jorge) nos da su receta en Más de uno de su garbanzos 'chinorris'. Con Sara Escudero, Goyo Jiménez, Leo Harlem, hora de humor con Pepe Viyuela, quien nos presenta su nueva obra de teatro en el teatro de Bellas Artes, 'Esperando a Godot'. Terminamos con la vida de Josemi.

CON DAVID DE JORGE

20/11/2019 11:06

Las recetas de Robin Food: Garbanzos 'chinorris'

El chef Robin Food (David de Jorge) nos da su receta en Más de uno de su garbanzos 'chinorris'. Los oyentes nos comparten sus guarrindongadas: galletas Chiquilin con chorizo de Cantimpalo. Un sector de la audiencia se ha puesto en contra de David de Jorge. Se han quedado "muertos matados" porque el cocinero deja remojar en agua fría los garbanzos.

CON DAVID DE JORGE

13/11/2019 12:02

Las recetas de Robin Food: Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero"

El chef Robin Food (David de Jorge) nos da su receta en Más de uno de su Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero". Además, responde a las consultas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se prepara la cola de toro; consejos para preparar el menú navideño, también explica cómo hacer las berenjenas al microondas, o incluso, el pescado y qué carne debemos usar para hacer una buena hamburguesa. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana: sesos huecos mojados en azúcar y lentejas con natillas.

CON DAVID DE JORGE

06/11/2019 12:01

CON DAVID DE JORGE

06/11/2019 12:01

Las recetas de Robin Food: Gambas al ajillo "Begoña"

Robin Food nos trae a Más de uno su receta de las gambas al ajillo, dedicadas a Begoña Gómez de la Fuente. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes ¿cómo hacer carne guisada? ¿qué platos se pueden hacer con las anchoas? ¿cómo hacer un cochifrito jugoso? ¿qué es mejor echar a la pizza, albahaca u orégano? son algunas de sus preguntas. Por otro lado, hablamos de guarrindongadas, como por ejemplo, magdalenas con morcilla, chorizo o paté.

CON DAVID DE JORGE

30/10/2019 12:05

Las recetas de Robin Food: Merluza rebozada con mahonesa de anchoas

El chef David de Jorge, Robin Food, nos explica en Más de uno cómo hacer la merluza rebozada con mahonesa de anchoas. Además, responde las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, Carmen pregunta cómo conseguir que cuando hace cocido o patatas con carne el caldo le salga más espeso. Juan también consulta si es verdad que aliñando cinta de lomo fresca, y guardándola 25 días en la nevera, se consigue un buen embutido de caña de lomo. Camen, otra oyente pide recetas para gente que vive sola y que aguante bien el proceso de congelación/descongelación y Lola quiere saber cómo conseguir que la legumbre (judías y garbanzos) le queden tierna, son algunas de las llamadas. Por otro lado, nos trae las guarrindongadas de la semana, como el bocadillo de calamares con piruleta.

CON DAVID DE JORGE

25/10/2019 12:33

Las recetas de Robin Food: Acelgas a la vasca

Robin Food, David de Jorge, nos sorprende en Más de uno con la primera receta que aprendió en la escuela de cocina, acelgas a la vasca, "un poco trabajosa, pero el resultado es apoteósico". Además, trae las "guarrindongadas" de la semana, como las fresas con nata y pepinillos en vinagre o el aceitunas con leche condensada, entre otros. Por otro lado, responde a las consultas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, ¿qué hay que hacer para que el pescado no quede seco cuando lo hacemos al horno? ponerlo a temperatura suave, explica. También comenta cómo hacer el pescado a la brasa o cómo preparar un pavo asado.