MÁS DE UNO
29/03/2024 12:03
Bacalao con tomate, la receta de Robin Food
Nuestro chef Robin Food nos enseña en 'Más de uno' a preparar un bacalao con tomate. Además, hablamos con Ramón y Abraham Domínguez, youtubers enamorados del humor gastronómico.
MÁS DE UNO
29/03/2024 12:03
Nuestro chef Robin Food nos enseña en 'Más de uno' a preparar un bacalao con tomate. Además, hablamos con Ramón y Abraham Domínguez, youtubers enamorados del humor gastronómico.
COCINA PASO A PASO
22/03/2024 11:14
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unos riquísimos filetes rusos en salsa 'José Domingo'. Además, charlamos con Alfonso, más conocido en redes como el 'Cocituber', un influencer gastronómico, uno de los más seguidos de nuestro país, con 239.000 seguidores en Tik Tok y 276.000 en Instagram.
COCINA PASO A PASO
15/03/2024 11:02
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima costilla guisada "Josefina". Además, charlamos con el maestro fallero, Ximo Steve y con Josefina Lerena, una mujer que cumple 80 en junio y tiene su particular receta de las Rosas de la abuela, un dulce que se hace a base de harina de fuerza (antiguamente la del pueblo) y que se marca con la forja de la rosa.
COMER POR ESPAÑA
12/03/2024 12:23
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta San Millán de la Cogolla, en La Rioja, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
08/03/2024 11:47
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas fresas con helado dedicadas a su madre Marilén, que cumple hoy 90 años. Además, repasamos algunas páginas del recetario 'La cocina moderna' de Carmen de Burgos (1918), periodista y escritora pionera en la lucha por los derechos de la mujer. También, charlamos con el 'influencer gastronómico' Bosco Castro.
COMER POR ESPAÑA
05/03/2024 12:45
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Pastrana, Guadalajara, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
01/03/2024 12:13
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima tortilla de alcachofas y papada ibérica. Además, charlamos con Aleix Tomás, un estudiante de ciencias culinarias que se ha propuesto el reto de comer por un euro al día durante dos semanas e irá subiendo vídeos del proceso en su Instagram @aleixtomaas.
COCINA PASO A PASO
23/02/2024 11:33
COCINA PASO A PASO
23/02/2024 11:33
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una ensalada sesuda con aguacate, manzana, foie gras y vinagreta, entre otros muchos ingredientes. Una receta que se la dedica a Sergio Pagán, el veterano presentador de Radio Clásica que tiene la fortuna de jubilarse y que estuvo el viernes pasado en La Cultureta.
📻 La Cultureta 10x22: ¿Qué hay más cultureta que Radio Clásica?
COMER POR ESPAÑA
20/02/2024 11:44
Con nuestro chef Robin Food, Leo Harlem y Ramón Castro, viajamos hasta Santiago de Compostela para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
09/02/2024 12:46
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas exquisitas patatas gratinadas con torta extremeña. Además, hablamos con Alberto Lozano, el chef español del ártico.