Rodrigo Moreno

GOLES RADIOESTADIO

20/08/2018 22:01

Valencia 1-1 Atlético de Madrid: Escucha los goles de Ángel Correa y Rodrigo Moreno

El Atlético de Madrid y el Valencia han conseguido un empate en Mestalla en su arranque liguero. El conjunto rojiblanco fue dueño del partido en el primer tiempo donde se adelantó con un tanto de Correa. Tras el descanso fue el Valencia quien dominó el encuentro y que consiguió empatar con un golazo de Rodrigo Moreno. El conjunto valenciano pudo terminar ganando con varias ocasiones que desbarató Jan Oblak.

MUNDIAL DE RUSIA | ASEGURÓ QUE PIQUÉ ESTÁ BIEN

11/06/2018 12:48

Rodrigo: "Todos queremos jugar, lo malo sería al revés"

El delantero de la selección española habló a cuatro días del debut de España en el Mundial de Rusia ante Portugal. "Juegue quien juegue va a dar lo máximo para ayudar al equipo", explicó Rodrigo.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

23/03/2018 23:35

Rodrigo Moreno: "Es una pena que mi gol no haya servido para ganar"

El delantero del Valencia, Rodrigo Moreno, muestra en El Transistor su alegría después de su importante gol ante Alemania. Reconoce que "el pase de Iniesta ha estado genial" y cree que "también lo he hecho bien en la definición, donde claramente la intención era ponerlo en la lado de la oreja".

18/01/2018 00:45

Rodrigo Moreno: "No vamos con un resultado decisivo pero sí positivo para la vuelta"

El jugador del Valencia, Rodrigo Moreno, nos valora en El Transistor la victoria que han conseguido ante el Alavés. El futbolista español marcó el segundo gol que culminó la remontada. Asegura que "el equipo reaccionó bien en la segunda parte". Y afirma que "no vamos con un resultado decisivo pero sí positivo para la vuelta".