Roscón de Reyes

de la confitería nunos

05/01/2021 13:25

Este es el roscón con la cara de Leo Harlem

En Más de uno hablamos con el maestro pastelero José González, de la confitería Nunos, creador de un roscón con la cara de nuestro colaborador Leo Harlem.

cocinillas en más de uno

05/01/2021 11:07

El roscón, ¿con fruta o sin fruta escarchada?

En la víspera de la llegada de los Reyes Magos, Begoña Gómez de la Fuente y Leo Harlem hablan en Más de uno sobre el roscón. ¿Cómo le gusta a los oyentes: solos, con nata o con chocolate? ¿Les ha tocado alguna vez el haba? ¿Fruta escarchada sí o no?

Con Isabel Aires

04/01/2021 12:02

El dulce homenaje a los Reyes Magos

Pues ya hemos comenzado el año nuevo, con el deseo que tenemos todos de que sea un poquitito mejor que el que termina, aunque la verdad es que no hace falta mucho para ello. Y como las navidades son como etapas que hay que ir ‘quemando’, pasada la Nochevieja y la comida de hoy, ¿qué es lo siguiente que nos toca antes de reventar? ¡El Roscón de Reyes! Así que como es el desayuno oficial del 6 de enero, y el postre, cena y lo que se precie de estos días, vamos a pecar con los mejores. Tradicionales en unos casos, con algún toque diferente en otros, pero artesanos en todos ellos.

los rellenos, los favoritos de los consumidores

29/12/2020 14:31

los rellenos, los favoritos de los consumidores

29/12/2020 14:31

Ya tenemos vencedor: el mejor roscón de reyes según la OCU

La Organización de Consumidores y Usuarios ha hecho un listado con los mejores roscones de supermercado que podemos consumir estos días

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

14/01/2020 11:53

Roscones de Reyes

Comienza el año, ya hemos pasado las copiosas comidas y cenas navideñas y sólo nos queda un último ‘esfuerzo’ antes de empezar con las restricciones gastronómicas y las dietas: degustar un buen roscón de Reyes.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

14/01/2020 11:53

Roscones de Reyes

Comienza el año, ya hemos pasado las copiosas comidas y cenas navideñas y sólo nos queda un último ‘esfuerzo’ antes de empezar con las restricciones gastronómicas y las dietas: degustar un buen roscón de Reyes.