de la confitería nunos
05/01/2021 13:25
Este es el roscón con la cara de Leo Harlem
En Más de uno hablamos con el maestro pastelero José González, de la confitería Nunos, creador de un roscón con la cara de nuestro colaborador Leo Harlem.
de la confitería nunos
05/01/2021 13:25
En Más de uno hablamos con el maestro pastelero José González, de la confitería Nunos, creador de un roscón con la cara de nuestro colaborador Leo Harlem.
cocinillas en más de uno
05/01/2021 11:07
En la víspera de la llegada de los Reyes Magos, Begoña Gómez de la Fuente y Leo Harlem hablan en Más de uno sobre el roscón. ¿Cómo le gusta a los oyentes: solos, con nata o con chocolate? ¿Les ha tocado alguna vez el haba? ¿Fruta escarchada sí o no?
CON LA TRADICIÓN, DESDE 1976
05/01/2021 09:36
La empresa ilicitana elabora más de 10.000 roscones de Reyes artesanales para mantener viva la tradición, con sus numerosas variedades: normales, rellenos, sin lactosa, galleta ‘Oreo’, eróticos y hasta con 1200 euros escondidos en su interior
A LAS 12:30 HORAS
04/01/2021 14:20
Podcast del programa que se emite cada día, de lunes a viernes, a las 12:30 horas
el amén del cura
04/01/2021 12:44
David del Cura cierra Más de uno reflexionando sobre el roscón de reyes y sobre qué se puede meter dentro. Además, asegura que de regalo, este año solo ha pedido felicidad.
josemi y sus cosas
04/01/2021 12:29
Josemi Rodríguez Sieiro nos cuenta en Más de uno cómo le gusta a él tomarse el roscón de reyes.
Con Isabel Aires
04/01/2021 12:02
Pues ya hemos comenzado el año nuevo, con el deseo que tenemos todos de que sea un poquitito mejor que el que termina, aunque la verdad es que no hace falta mucho para ello. Y como las navidades son como etapas que hay que ir ‘quemando’, pasada la Nochevieja y la comida de hoy, ¿qué es lo siguiente que nos toca antes de reventar? ¡El Roscón de Reyes! Así que como es el desayuno oficial del 6 de enero, y el postre, cena y lo que se precie de estos días, vamos a pecar con los mejores. Tradicionales en unos casos, con algún toque diferente en otros, pero artesanos en todos ellos.
los rellenos, los favoritos de los consumidores
29/12/2020 14:31
los rellenos, los favoritos de los consumidores
29/12/2020 14:31
La Organización de Consumidores y Usuarios ha hecho un listado con los mejores roscones de supermercado que podemos consumir estos días
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
14/01/2020 11:53
Comienza el año, ya hemos pasado las copiosas comidas y cenas navideñas y sólo nos queda un último ‘esfuerzo’ antes de empezar con las restricciones gastronómicas y las dietas: degustar un buen roscón de Reyes.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
14/01/2020 11:53
Comienza el año, ya hemos pasado las copiosas comidas y cenas navideñas y sólo nos queda un último ‘esfuerzo’ antes de empezar con las restricciones gastronómicas y las dietas: degustar un buen roscón de Reyes.