roscon reyes

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

05/01/2024 10:49

Cocinando Contigo: "Roscón de Reyes"

Con el preludio de Tomás Martínez Pagán, hoy nuestros expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano nos ofrecen los trucos para elaborar el mejor Roscón de Reyes.

CON DAVID CERRATO

04/01/2024 13:54

Más de uno Extremadura (04/01/2024)

Nos interesamos por los datos de acceso a paginas de adultos y apuestas de los jóvenes con Roberto Serrano de la Unión de Consumidores de Extremadura; además seguimos recorriendo las empresas extremeñas y hacemos parada para hablar del roscón de reyes con Raúl Gómez de La Granja el Cruce y finalizamos hablando de deportes y del inicio de competición oficial con la derrota del AD Mérida

Desde 1905 fabricando los más crujientes, sabrosos y exquisitos productos en horno de leña

04/01/2023 13:27

Panadería-Pastelería Salvador elabora 13.000 roscones de Reyes

Entrevistamos a Salvador Ramírez, jefe de producción de la empresa malagueña, con epicentro en Benajarafe y puntos de venta y distribución en toda la provincia, y en El Corte Inglés, entre otros.

Un dulce típico del que se han vendido miles de unidades en los últimos días

07/01/2022 14:04

El Corte Inglés reparte 25.000 euros en regalos en sus roscones de reyes

En Corte Inglés ha incluído en sus Roscones de Reyes de más de 25.000 euros en regalos. Un dulce típico en estas fiestas, que cada año, los clientes se adelantan a la fiesta tradicional al adquirirlo como postre de la cena de Nochebuena. Hasta el 6 de enero, la compañía repartirá regalos en los roscones de Reyes.

LA TRADICIÓN DEL ROSCÓN DE REYES

04/01/2022 14:42

Entrevista a Francis Vílchez, presidente de la Asociación de Pasteleros Granada Origen

Hoy nos ha visitado en Más de Uno Granada, Francisco Vílchez Castellano. Pastelero alfacarino que pertenece a la quinta generación de una familia de tradición panadera, comprometido con la formación de los futuros profesionales del pan y la pastelería. Vílchez es el presidente de la Asociación de Pasteleros Granada Origen y también preside la Federación Andaluza. Las nuevas fórmulas de elaboración del tradicional roscón y la diversidad de exigencias del consumidor han sido algunos de los asuntos abordados por el experimentado pastelero