Rubén García

Osasuna 2-1 Deportivo | Declaraciones

13/04/2019 06:00

Rubén García: “El aspecto mental va a ser clave en la recta final”

Victoria con remontada de Osasuna que comenzó perdiendo cumpliendo la ley del ex. Quique González en su vuelta a El Sadar adelantó al Deportivo de La Coruña, pero en un balón a la espalda resuelto con maestría y en una falta directa de pura magia Rubén García dio la vuelta al marcador. Escucha las declaraciones de José Luis Martí, Jagoba Arrasate, Roberto Torres, Juan Villar, César Muniain y Rubén García

Se avanza en la próxima temporada granota

12/03/2019 16:17

Campaña muy avanzado, ya se piensa en Rubén García

Se siguen dando pasos de cara a la próxima temporada, en este caso en la continuidad de Campaña en el cuadro levantinista y la posible vuelta de Rubén García de cara a la próxima temporada

Málaga 1-2 Osasuna | Declaraciones

11/03/2019 06:00

Arrasate: "Es de valorar ganar en este campo. Hemos abierto hueco"

Victoria clave de Osasuna tras remontar en la Rosaleda después de comenzar perdiendo 1-0 y poder irse al descanso con mayor renta. Nada más comenzar la segunda mitad, los rojillos empataron por medio de Rubén García. En el 75 Juan Villar culminaba la remontada para terminar el partido sufriendo ante un Málaga que apretó. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate.

Osasuna 2-1 Cádiz | Declaraciones

06/01/2019 06:00

Torres: “No nos conformamos. Vamos a por más”

Nueva remontada en El Sadar para seguir haciendo del campo local un fortín. Se adelantó el Cádiz en el 19’ con un disparo potente de Álex Fernández tras una pérdida rojilla en el centro del campo. Pero Osasuna reaccionó y lo hizo rápido gracias al tanto de Rubén García. Oier conectó un gran pase con Juan Villar que cedió para el mediapunta de Xátiva quien, con mucha sangre fría resolvió, ante Cifuentes. Ni diez minutos después Torres culminó la remontada en una jugada muy peleada por Íñigo Pérez, que combinó con Kike Barja para que cediera atrás a la llegada del 10 rojillo. En la segunda parte, los de Jagoba pudieron rematar el partido pero la falta de acierto dejó el resultado final en 2-1. Escucha las declaraciones de los entrenadores, Álvaro Cervera y Jagoba Arrasate, y de los jugadores de Osasuna, Kike Barja, Unai García, David García, Fran Mérida y Roberto Torres.

Osasuna 0-0 Numancia | Declaraciones

30/09/2018 06:00

Oier: “Teníamos que haber ganado”

Osasuna empata a cero en El Sadar pese a intentarlo hasta el final. La diferencia está en la actitud, cuando corría el minuto 80 el equipo, a diferencia del año pasado, lejos de echarse atrás el conjunto se fue arriba, sí que es cierto que sin acierto. El Numancia por su parte tuvo la oportunidad de adelantarse en un penalti que cometió Rubén Martínez en un fallo garrafal, pero que supo refrendar deteniéndolo. Además, el meta rojillo tras la parada, tuvo dos ocasiones más que solventó con éxito. “Osasuna tiene que hacer más para ganar”, dijo Jagoba Arrasate, siempre exigente con el equipo. Son ya 180 minutos seguidos sin marcar en jugada en El Sadar y tiene en el gol la asignatura pendiente. Escucha las declaraciones de Aritz López Garai y Jagoba Arrasate, entrenadores de Numancia y Osasuna, respectivamente, así como a David Rodríguez, Oier Sanjurjo, Rubén García, Rubén Martínez, César Palacios y Fran Mérida.

Osasuna 1-0 Sporting | Declaraciones

22/09/2018 06:00

Rubén: “He dudado si tirar por abajo o por arriba”

Osasuna se reencuentra con la victoria después de dos partidos consecutivos encajando derrotas. La primera parte fue de poder a poder entre dos equipos que aspiran a estar arriba en la clasificación y que así lo demostraron, sin embargo, en la segunda mitad, Osasuna presionó fuerte arriba y sometió al rival. El gol rondó en varias ocasiones la portería defendida por Mariño pero fue en una acción a balón parado cuando el conjunto local se adelantó. Fue Rubén García, exsportinguista, el que ejecutó con brillantez una falta en la frontal colando el esférico por la escuadra. Con esta victoria Osasuna se sitúa ya con 7 puntos en la clasificación y toma aire. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate, Javi Flaño, Oier Sanjurjo, Unai García, Kike Barja y Rubén García