Rumanía

BALONMANO | DEBERÁN ESPERAR A LA ÚLTIMA JORNADA

12/08/2016 23:31

Las 'guerreras' de balonmano pierden ante Rumanía y se complican su pase a cuartos

La selección española femenina de balonmano deberá esperar a la última jornada, en la que se medirá con la sorprendente Angola, para sellar su pase a los cuartos de final del torneo olímpico, tras caer este viernes por 24-21 ante Rumanía, en un encuentro en el que España se estrelló contra la portera rumana Paula Ungureanu.

COPA DAVIS | POR 6-4, 6-3 Y 6-2

17/07/2016 14:40

Bautista gana a Mergea y España vence a Rumanía en Cluj

España ha derrotado a Rumanía en la Davis gracias al triunfo de Bautista sobre Mergea y los de Conchita Martínez se jugarán poder volver a la élite del tenis mundial. A pesar de que comenzó perdiendo su servicio en el primer set, el de Castellón se rehizo rápidamente y ser un rodillo imparable ante su rival. El tercer set se resolvió por la vía rápida.

EUROCOPA GRUPO A | RUMANÍA 0 - 1 ALBANIA

19/06/2016 23:25

Albania elimina a Rumanía y sueña con los octavos de final

Un gol de Armando Sadiku al borde del descanso otorgó a Albania su primera victoria en una Eurocopa y mantiene vivo su sueño de clasificarse para octavos de final, además de eliminar a una decepcionante Rumanía.

EUROCOPA GRUPO A | RUMANÍA - ALBANIA

19/06/2016 17:10

Rumanía aspira a meterse en octavos, Albania busca un milagro

La selecciones de Rumanía y Albania juegan un partido a vida o muerte, el tercero y último del grupo A, puesto que sólo les vale la victoria si quieren aspirar a meterse en octavos de final de la Eurocopa.

Rumanía 1-1 Suiza

15/06/2016 20:02

Todos los datos del Rumanía - Suiza

Suiza se ha convertido, con cuatro puntos, en el líder provisional del grupo A de la Eurocopa, tras empatar (1-1), en la segunda jornada, ante Rumanía, en partido disputado en el Parque de los Príncipes de París.Se adelantó Rumanía en el marcador en el minuto 18, al transformar Bogdan Stancu un penalti; y empató Admir Mehmedi para los suizos, en el minuto 57.Suiza suma cuatro puntos y Rumanía uno, mientras que Francia tiene tres y Albania cero. Francia y Albania juegan esta noche en Marsella.

EUROCOPA GRUPO A | RUMANÍA 1 - 1 SUIZA

15/06/2016 19:57