sabor

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

21/02/2020 22:02

'Sabor de Gràcia' fa 25 anys que fa rumba amb un ventilador d'herència

Aquest divendres de Carnestoltes hem celebrat també l'aniversari de 'Sabor de Gràcia', una formació que fa 25 anys que estan damunt dels escenaris. Ens ha visitat el seu líder, en Sicus Carbonell, que és hereu de la rumba catalana inventada, principalment, per Antonio González 'El Pescaílla' i per Pedro Pubill Calaf 'Peret'. L'un del carrer de la Cera, al 'Barri Xino', i l'altre de la Vila de Gràcia. Carbonell ens ha presentat la seva música fent una crida a la pau i a acabar amb qualsevol tipus de violència.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

21/02/2020 22:02

'Sabor de Gràcia' fa 25 anys que fa rumba amb un ventilador d'herència

Aquest divendres de Carnestoltes hem celebrat també l'aniversari de 'Sabor de Gràcia', una formació que fa 25 anys que estan damunt dels escenaris. Ens ha visitat el seu líder, en Sicus Carbonell, que és hereu de la rumba catalana inventada, principalment, per Antonio González 'El Pescaílla' i per Pedro Pubill Calaf 'Peret'. L'un del carrer de la Cera, al 'Barri Xino', i l'altre de la Vila de Gràcia. Carbonell ens ha presentat la seva música fent una crida a la pau i a acabar amb qualsevol tipus de violència.

Entrevista en 'Por fin no es lunes'

02/02/2020 08:45

Koroko, los huevos con sabor a trufa, jamón o queso azul

Estamos acostumbrados a toparnos con alimentos a los que se le añaden diferentes sabores que los hacen innovadores: patatas fritas con sabor a huevo frito, yogurt con sabor a galleta, pan con sabor a cebolla... ¿Y los huevos? ¿Se imaginan huevos con sabor a queso? ¿Y a jamón serrano?

Entrevista en 'Por fin no es lunes'

02/02/2020 08:45

Koroko, los huevos con sabor a trufa, jamón o queso azul

Estamos acostumbrados a toparnos con alimentos a los que se le añaden diferentes sabores que los hacen innovadores: patatas fritas con sabor a huevo frito, yogurt con sabor a galleta, pan con sabor a cebolla... ¿Y los huevos? ¿Se imaginan huevos con sabor a queso? ¿Y a jamón serrano?

Con Luis Cerdeira.

22/11/2019 16:16

Más de Uno Vigo-Tui. 22/11/2019

Analizamos con César Ballesteros, presidente de FEPROHOS- Hostelería de Pontevedra, la repercusión de las luces de Navidad en los hoteles de Vigo. En nuestro tiempo de gastronomía, hablamos con Elena Garmendia del restaurante La Carpintería, su tapa fue la ganadora del Petisquiño 2019 y nos fuimos hasta San Adrián de Cobres para hablar con Mauro Durán, gerente del restaurante Mauro.

Con Luis Cerdeira.

22/11/2019 16:16

Más de Uno Vigo-Tui. 22/11/2019

Analizamos con César Ballesteros, presidente de FEPROHOS- Hostelería de Pontevedra, la repercusión de las luces de Navidad en los hoteles de Vigo. En nuestro tiempo de gastronomía, hablamos con Elena Garmendia del restaurante La Carpintería, su tapa fue la ganadora del Petisquiño 2019 y nos fuimos hasta San Adrián de Cobres para hablar con Mauro Durán, gerente del restaurante Mauro.

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

15/11/2019 14:00

Más de Uno Vigo-Tui 15/11/2019

En el programa de hoy charlamos con el director de la obra de teatro "Fariña". Tito Asorey nos habla de la puesta en escena de la adaptación al teatro de la novela de Nacho Carretero. Además, nos visita el cantautor catalán, Dani Flaco, que presenta en Vigo su último disco, AL ALIMÓN. En el espacio de gastronomía SABOREANDO, nos vamos hasta la Restaurante Asador EL SORIANO que tiene que ya en marcha las Jornadas de la Centolla. Seguimos buscando el mejor cocido de Vigo, con la colaboración de nuestros oyentes, y saludamos a la nueva embajadora del Banco de Alimentos, es la periodista gallega, María Rey. Tampoco olvidamos que el IFEVI acoge este fin de semana una nueva edición de VIGOBODAS. Charlamos con su director, Jorge Ferreira.

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

15/11/2019 14:00

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

15/11/2019 14:00

Más de Uno Vigo-Tui 15/11/2019

En el programa de hoy charlamos con el director de la obra de teatro "Fariña". Tito Asorey nos habla de la puesta en escena de la adaptación al teatro de la novela de Nacho Carretero. Además, nos visita el cantautor catalán, Dani Flaco, que presenta en Vigo su último disco, AL ALIMÓN. En el espacio de gastronomía SABOREANDO, nos vamos hasta la Restaurante Asador EL SORIANO que tiene que ya en marcha las Jornadas de la Centolla. Seguimos buscando el mejor cocido de Vigo, con la colaboración de nuestros oyentes, y saludamos a la nueva embajadora del Banco de Alimentos, es la periodista gallega, María Rey. Tampoco olvidamos que el IFEVI acoge este fin de semana una nueva edición de VIGOBODAS. Charlamos con su director, Jorge Ferreira.