sabor a málaga

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

03/11/2022 12:34

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 03 DE NOVIEMBRE DE 2022

Abrimos noviembre, mes del otoño. Toca recogerse y dar paso a una cocina más íntima y de tonos ocres, como esta estación.

De convidado este jueves, el bodeguero propietario de Morosanto, en Ronda

En La Gastronomía os acercamos la actualidad del sector, con mucho Sabor a Málaga, prestando también atención a las tendencias, la última hora, los productores y sus productos.

Contamos con la crítica de nuestros comentaristas: Enrique Bellver y Paco Lorente

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

03/11/2022 09:48

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 3 NOVIEMBRE 2022

El otoño es una estación que nos trae gran variedad de frutos, colores y aromas. Con mucho Sabor a Málaga, este nuevo audible de Onda Cero Radio en la provincia, repasa lo mejor y más relevante de La Gastronomía.

De visita nos vamos a Ronda, tierra de vinos, para conocer Bodegas Morosanto.

Además de nuestros invitados al programa, no faltará La Receta Magistral y la sección que dedicamos a la actualidad, con La Batería de las Gastronoticias.

Y todo ello aderezado con la crítica de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

27/10/2022 09:00

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 27 OCTUBRE 2022

Aquí podéis escuchar el nuevo audible del espacio La Gastronomía, que se emite semanalmente en Onda Cero Radio en la provincia.

Con mucho Sabor a Málaga os ofrecemos las noticias más interesantes del sector agroalimentario malagueño, y conocemos a fondo los quehaceres de los invitados al programa.

Voces propias de la restauración, las bodegas, los productos, productores, la agricultura, el kilómetro cero, la crítica gastronómica, etc. son los protagonistas de La Gastronomía en Onda Cero

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

27/10/2022 08:39

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 27 DE OCTUBRE DE 2022

Semanalmente, Onda Cero Radio en la provincia abre una ventana radiofónica dedicada a La Gastronomía.

Con mucho Sabor a Málaga charlamos sobre la miel de Málaga, tierra adentro, y acerca del espeto, en nuestra costa.

La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral completan nuestro menú.

PÓDCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

20/10/2022 13:36

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 20 OCTUBRE 2022

Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

20/10/2022 12:02

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 20 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía. Esta semana visitamos el Restuarante Beluga, en la plaza de las Flores de Málaga. Un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

20/10/2022 11:28

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 20 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía. Esta semana visitamos el Restuarante Beluga, en la plaza de las Flores de Málaga. Un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

13/10/2022 13:43

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

13/10/2022 13:43

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 13 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía.

El martes pasado visitamos Boho Club, restaurante gastronómico cuyos fogones dirige uno de los grandes de nuestra cocina: el chef Diego del Río.

Además, charlamos con Esperanza Peláez, del Club Gastronómico Kilómetro Cero.

PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

13/10/2022 10:38

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 13 OCTUBRE 2022

Boho Club Resort es un exquisito y coqueto hotel boutique de Marbella, muy próximo a Puerto Banús. Su restaurante lo dirige el chef malagueño Diego del Río. La cocina, el ambiente y la decoración de su restaurante se combinan a la perfección para ofrecer una experiencia excepcional, según destaca la dirección del establecimiento. Del Río firma una cocina moderna e internacional, de sabores andaluces y siempre fiel a los productos de proximidad.

Allí grabamos nuestro espacio semanal La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, en un menú que incluye La Receta Magistral de Paco Lorente, y la crítica del gastrónomo Enrique Lorente, que charla con la periodista gastronómica Esperanza Peláez, acerca de la asociación Kilómetro Cero, que acaba de hacer públicos sus galardones 2022.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

06/10/2022 11:14

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 6 OCTUBRE 2022

Esta semana en La Gastronomía contamos con sendas entrevistas a un bodeguero y a un restaurador: Miguel Torres, de Bodegas Torres, y Luis Menor, de restaurante La Milla, que abre nuevo establecimiento en el antiguo kiosco del parque de la Constitución, en Marbella. Completamos programa con La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral. Todo ello, con mucho Sabor a Málaga.