sabor a málaga

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

26/08/2021 13:58

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

La UNESCO reconoció el espeto malagueño como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad no solo por sus valores nutritivos, sino por la manera en la que se prepara. Una tradición que perdura, y que ponen en valor los responsables de establecimientos hosteleros de la provincia, sabedores del atractivo que, de por sí, tiene el espeto de sardinas malagueño.

Hoy, La Gastronomía habla y mucho de este manjar, que maridamos de la mejor forma y con los mejores vinos.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

26/08/2021 13:31

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

La UNESCO reconoció el espetomalagueño como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad no solo por sus valores nutritivos, sino por la manera en la que se prepara. Una tradición que perdura, y que ponen en valor los responsables de establecimientos hosteleros de la provincia, sabedores del atractivo que, de por sí, tiene el espeto de sardinas malagueño.

Hoy, La Gastronomía habla y mucho de este manjar, que maridamos de la mejor forma y con los mejores vinos.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

12/08/2021 13:50

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

‘No Name Restaurante’ abre sus puertas en Málaga con un concepto de negocio sostenible, en el que Pasión, Sabor y Sostenibilidad son los ingredientes principales. Sandro Flace, quien desde niño imaginaba cómo sería crear algún día su propio restaurante, aprendió de su padre la pasión por crear su propio negocio siguiendo una filosofía muy marcada por su concienciación responsable con el respeto más absoluto al equilibrio medioambiental

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

12/08/2021 11:58

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', marca promocional de la Diputación de Málaga

‘No Name Restaurante’ abre sus puertas en Málaga con un concepto de negocio sostenible, en el que Pasión, Sabor y Sostenibilidad son los ingredientes principales. Sandro Flace, quien desde niño imaginaba cómo sería crear algún día su propio restaurante, aprendió de su padre la pasión por crear su propio negocio siguiendo una filosofía muy marcada por su concienciación responsable con el respeto más absoluto al equilibrio medioambiental.

"Te querré otros 50 años más", es el lema de la celebración de su primer medio siglo de vida

05/08/2021 13:16

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', marca promocional de la Diputación de Málaga, desde Bodegas el Pimpi

Fundado en 1971, El Pimpi es una de las bodegas con más solera de Málaga, donde es posible disfrutar de la gastronomía local y de los vinos de la tierra pero, sobre todo, de la tradición y cultura propias del sur de España. Su nombre hace referencia a la figura del “Pimpi”, un personaje popular malagueño que ayudaba a las tripulaciones y pasajeros de los barcos que llegaban al puerto de la ciudad. Actualmente, la bodega es un punto de encuentro de famosos, malagueños y visitantes, que nos recomiendan y valoran como entidad cultural y gastronómica de primer orden en Málaga.