CON IÑIGO TABERNA
20/04/2023 19:49
La Brújula de Euskadi 20/04/2023
En el programa de hoy jueves hemos repasado la actualidad del día. Hemos tenido el espacio Murprotec y Sagartoki.
CON IÑIGO TABERNA
20/04/2023 19:49
En el programa de hoy jueves hemos repasado la actualidad del día. Hemos tenido el espacio Murprotec y Sagartoki.
CON IÑIGO TABERNA
23/06/2022 20:01
Hoy jueves, la gastronomía ha sido la gran protagonista del programa. Hemos hablado con el divulgador gastronómico Iñaki Suárez, hemos tenido nuestro habitual espacio del Sagartoki con Raúl Fernández y hemos entrevistado a la concejala de turismo de Valladolid, Ana Redondo, que nos ha hablado de las famosas tapas de los bares pucelanos.
CON IÑIGO TABERNA
16/06/2022 20:08
Hoy jueves, además de nuestro informativo regional y de la información de servicio, la gastronomía ha sido la gran protagonista del programa. Hemos hablado con el divulgador gastronómico Iñaki Suárez, hemos tenido nuestro habitual espacio del Sagartoki con Raúl Fernández y hemos entrevistado al responsable de la Bodega Berroja, José Angel Carrero.
Con Luis Fernando Baranda
23/09/2021 16:46
Visitamos las Bodegas Casa Primicia de Laguardia dentro de nuestra sección Sagartoki.para entrevistar a su Consejero Delegado Iker Madrid y su enólogo Fernando Domingo. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez nos habla de la vendimia. Espacio zinemaldia con Eduardo Yáñez.
CON GORKA ACITORES
17/06/2021 20:00
Hoy en La Brújula de Euskadi hablamos de los aperol spiritz y del 'after work' con Raúl Fernández del vitoriano restaurante Sagartoki. Además nos centramos en la carne de buey con una historia entre el restaurante bilbaíno Mendata Berria y una ganadería de Carranza.
actualidad de euskadi con gorka acitores
03/06/2021 20:03
Hoy en La Brújula de Euskadi como cada jueves hablamos con Raúl Fernández del vitoriano restaurante Sagartoki. Y viajamos hasta las bodegas Solar de Samaniego en Laguardia que mañana reabren al público con su visita 'Beber entre líneas' de la mano de su mentor César León.
CON LUIS FERNANDO BARANDA
20/05/2021 22:50
Hoy hablamos con Eduardo Andrés de las Bodegas Remirez de Ganuza
actualidad de euskadi con luis fernando baranda
06/05/2021 20:31
actualidad de euskadi con luis fernando baranda
06/05/2021 20:31
Hoy en La Brújula de Euskadi sección Restaurante Sagartoki con Raúl Fernández. Y conocemos las Bodegas Itsasmendi con Garikoitz Ríos.
Actualidad de Euskadi 26/11/2020
27/11/2020 11:27
Actualidad de Euskadi en este jueves 26 de noviembre, en el que Onda Cero cumple 30 años.
Actualidad de Euskadi con Luis Fernando Baranda
13/11/2020 09:07
Hoy en La Brújula, repasamos la actualidad informativa y deportiva. Hablamos de la importancia que tiene la calidad del aire para nuestra salud, con Bartolomé Beltrán. Seguimos repasando los grandes éxitos del año 73. Con Raúl Fernández, descubrimos las novedades que están preparando en Sagartoki. Conservas Codesa, cuidado en la elaboración durante 3 generaciones.