sal

COCINILLAS CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

12/04/2022 11:21

¿Cuál es la mejor sal para cocinar los alimentos?

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre uno de los elementos fundamentales en la cocina: la sal. ¿Qué tipos de sal hay? ¿Saben todas igual? ¿De dónde sale la sal? Obtenemos respuesta a todas nuestras preguntas gracias a los consejos de Josu Girones y David Albadalejo.

3 de Noviembre

03/11/2021 19:11

Hoy con la receta del cocido castellano

Los amigos de Duelos y Quebrantos, María del Mar y Vicente Sánchez Calamardo, nos dan la receta de este plato tan nuestro y algunos otros datos de interés para ponerle sal al asunto.

ENTREVISTA EN MÁS DE UNO ÁLAVA

10/06/2021 12:54

La sal de Añana obtiene el certificado Eusko Label

El distintivo reconoce la gran pureza y calidad de este producto con la etiqueta Euskal Gatza a la que también se incorporará la producida en Leintz Gatzaga.