salmón

UNI

12/11/2024 13:34

Los salmones que compramos son seguros

Un estudio de la Universidad de Oviedo y la Universidad de Salamanca concluye que los salmónidos que compramos en los supermercados asturianos son seguros para su consumo. En el QUÉ SE CUECE en el mundo universitario nos han explicado cómo han llegado a esta conclusión.

PATROCINADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA

30/05/2024 14:23

'MAR-bacoas', la opción más saludable y deliciosa con productos frescos del Mar de Noruega

La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

30/05/2024 13:31

Salmón al horno con patatas cocidas

Esta es la propuesta para esta semana, la número 129, que nos preparan abuela y nieto

PATROCIONADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA

30/05/2024 10:12

'MAR-bacoas', la opción más saludable y deliciosa con productos frescos del Mar de Noruega

La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.

Madrid en la Onda 14/11/2023

16/11/2023 11:40

Madrid en la Onda 14/11/2023

16/11/2023 11:40

Madrid en su salsa

Manda una nota de voz al 683 277 231 con tu receta favorita y participa en el sorteo de un menú para toda una semana gracias a @platerio_com

MÁS DE UNO EN LA COCINA 09-08-2023

09/08/2023 13:50

Bacalao con verduras, salsa verde y langostinos

Con nuestro chef, Manuel García Puentenueva, cocinamos un plato ideal para las altas temperaturas que vivimos además de ser fácil y rápido de preparar

Con Javier Ruiz Taboada

11/07/2023 15:02

En la Onda 11/07/2023

Nuestra científica, Miriam Peinado, deja por unos minutos la biomedicina y la inteligencia artificial y nos prepara un delicioso tartar de salmón. El Borrascas se empeña en traernos calor. Nacho García es realizador en Onda Cero, pero también sabe mucho de videojuegos, por eso hoy nos trae algunas novedades. Acabamos con el Gran Sinacio, el Todólogo de cabecera del programa, que todo lo sabe.